Daniel Wägeli(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Kommen gerne wieder einmal
familiär und persönliche Betreuung ganz nach dem Motto "der Kunde ist König". Top Service für ein 3-Stern Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Silva(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Danke Familie J., danke Samnaun
Das Haus steht erhoben, nah dem Wald und einem Bach mit Aussicht auf die Berge, die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, Frühstück frisch mit grossem Auswahl, die Bergbahn in paar Minuten zu Fuss erreichbar, ganze Dorf Zollfrei und beim schlechtem Wetter kann man in Alpquell baden. Ein Ort, wie am Ende der Welt, im Sommer sehr ruhig und günstig mit vielen Extras. Danke, dass es noch so Familien geführte Hotels gibt.
LEICHT JOERG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Empfehlenswerte Unterkunft
Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und Ansprechender Einrichtung. Taxi Service von und zur Talstation mit freundlichem Fahrer.

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschöne und erholsame Tage in Samnaun
Kurz zusammengefasst: Super freundliches und kompetentes Personal, von dem Besitzerpaar Roswitha + Thomas J. , über die Bedienung im Restaurant/Bar bis hin zur Reinigungskraft. Das Hotel ist sehr clean, vom Zimmer über die finnische Sauna bis hin zum Restaurant/Bar/Speisesaal. Die Küche übertrifft viele teurere Hotels. Egal ob Tageskarte oder Speisekarte. Es wird auf hohem Niveau gekocht und serviert. Auch Extrawünsche sind kein Problem. Hier ist man wirklich willkommen und fühlt sich wie zu Hause. Es gibt einen…
Nete(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich und sauber
War zum Skifahren da. Sauber, Freundlich, Hilfbereit und unkompliziert. Hat super gepasst. Würde jederzeit weiter empfehlen. Super schön ist auch der shuttel zum Gondel.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Familiäres, gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, tolle Lage und gute Infrastruktur. Das Sonnenhotel-Team lässt keine Wünsche offen. Freundschaftlich und zuvorkommend wird der Gast hier behandelt, alles damit man sich wohl fühlt. Hier steht der Gast immer im Vordergrund
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel, tolles Essen und super Wanderurlaub
Wunderbar gelegenes und familiärgeführtes Hotel. Toller Ausblick vom Balkon. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und Skifahren im Winter.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, hier kennt man sich persönlich
Schöne, saubere Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, familiäre Ambiente, im Winter Fahrdienst zur Bahn, wir sind voll zufrieden und kommen schon seit Jahren
Dieter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechter Service
Nachdem wir für drei Personen gebucht hatten, aber meine Frau verletzungsbedingt nicht mitkommen konnte und wir das Tage vorher angekündigt hatten, wurde uns dennoch der volle Preis für drei Personen verrechnet und dies für ein Zimmer in welchem sicher keine drei Personen Platz hatten Darüberhinaus war die Dame beim Frühstück eigenartig unfreundlich. Auf meine Frage, ob ich einen Kaffee und Eier bekommen erhielt ich ein schnippiges Nein - erst 10 min später durfte ich bestellen. Ich werde da sicher nicht mehr…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert Soldanella-Sonneneck
Immer nette Hoteliers inklusive hilfsbereiten Personal, tolle Zimmer, klasse Service sowie leckeres Essen! Wir kommen seit Jahren und sind stets zufrieden. Tip Top! 👍🏻🙂