René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub in einem schönen Familienhotel
Mit Liebe geführtes Familienhotel. Tolles Frühstück, tolle, sehr saubere Zimmer mit kompletter Ausstattung, da bleiben keine Wünsche offen. Auch der Pool, die Liegen alles sauber und in bestem Zustand.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schön gelegenes und gu geführtes Haus
Sehr gepflegtes Haus, insbesondere der neue Anbau mit den Appartements ist sehr modern und schön. Tiefgarage mit direktem Aufzugsanschluss erspart die üblichen Mühen bei An- und Abreise. Lage in Marling, ca. 100 hm über Meran ist ausgeeichnet
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seit Jahren immer alles super
Hier fühlen wir uns jedesmal richtig wohl. Wir sind beide jetzt bald 70 Jahre alt und haben schon viel gesehen. Wir kommen aus der Schweiz, da ist es ja bekanntlich auch schön. Wir können dieses Hotel allen bestens empfehlen.

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche, super Urlaub
Sehr komfortables und empfehlenswertes Hotel mit super Pool,sehr gutes und reichliches Essen.Personal sehr freundlich. Werden gerne noch einmal kommen.Chef kocht selbst und das immer abwechslungsreich und sehr gut. Top Hotel .
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen ohne Abstrich
Das Hotel wurde 2008/2009 modern ausgebaut. Es besitzt sehr gemütliche und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen. Frühstück bzw. Halbpension sind wahlweise buchbar. Das Abendessen kann sogar früh für den Abend nachgebucht werden. Der Terassen- und Gartenbereich ist großzügig ausgelegt. Im Haus und Außenbereich herrscht äußerste Sauberkeit. Parkmöglichkeiten im Außenbereich und in einer Tiefgarage sind ausreichend vorhanden. Die Gästestruktur wird von mittleren und älteren Generation beherrscht. Aber…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliches, familiäres Haus mit sehr guter Küche
Freundlich und gemütlich gestaltetes Haus. Alle Mitarbeiter helfen zusammen um uns Gästen einen entspannenden Urlaub zu bieten. Das gelingt! Wir hatten ein Appartement/Balkon mit Blickrichtung Meran (Turmalin). Frühstück und auch Abendessen waren hervorragend. Auf unseren Wunsch das Essen auf der Terrasse zu genießen wurde reagiert. Wir hatten ab sofort einen fixen Terrassenplatz für Frühstück und Abendessen (weil das Wetter perfekt war!). Ich kann den Sonnenhof allen Wanderern, Spazierengehern und Naturgenießern…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in Marling
Das Hotel ist ein Appartement- Hotel, hat aber auch DZ., das Hotel ist sehr sauber und der Pool im Garten ist ein Traum mit Palmen und großer Liegewiese, einfach toll. Der Chef kocht sebst und gut. Der Opa macht die besten Frühstückseier in ganz Südtirol. Die Gästestruktur ist von jungen Familien bis ins Rentenalter, netter Mix. Da es in Südtirol ja überwiegend schönes Wetter gibt, hat jede Jahreszeit ihren Charme.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Alles Paletti
Der Aufenthalt bei Familie H. ist seit vielen Jahren immer wieder ein erlebnis. Die Lage des Hauses, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Kochkünste vom Chef des Hauses sind in jeder beziehung Spitze. Deshalb kommen wir und unsere Freunde immer wieder gerne nach Marling ins Wunderschöne Südtirol. Versuchen sie es doch auch einmal. Heiko Leschner