Bewertungen (1.123)

Markus & Renate(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mann/Frau fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel hat eine Ideale Grösse. Die Familie und das Team sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns hat das Hotel ein Top Preis/Leistungsverhältnis. Mit der Almencard gibt man kein Geld mehr für Bergbahnen, Museen und öffentliche Verkehrsmittel aus.
René & Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel.
Die Ferien im Hotel Sonnenberg sind so, wie man sich Ferien wünscht. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Schmaus. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen.
Harald & Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastfreundliches Wellnesshotel
Hier wird Gastfreundschaft richtig gelebt. Das Personal ist immer feundlich und zuvorkommend und für alle Fragen jederzeit kompetent bereit. Das Essen ist ausgezeichnet, persönliche Wünsche werden gerne erfüllt. Wir freuen uns schon auf einen neuen Urlaub bei "Freunden".

Karin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub im Hotel Sonnenberg garantiert
Wir verbrachten einen erholsamen Wanderurlaub in Meransen. Schöner Ausgangspunkt für schöne Wanderungen,Lift ist ganz in der Nähe. Frühstück lies keine Wünsche übrig ,es war alles da was das Herz begehrte. Nachmittags der selbstgemachte Kuchen war ein Gedicht. Das Abendessen war die Krönung abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmachvoll eingrichtet. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Fazit : Ein sehr sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Wir kommen immer wieder gern hierher. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar. Das Essen ein Gedicht, sehr abwechslungsreich, die Tische jeden Tag ansprechend gedeckt, themenbezogene Tischdekorationen, sehr liebevoll gestaltet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Kuchen sind immer frisch gebacken und das selbstgemachte Eis ist phantastisch. Der Wellnessbereich sehr großzügig mit Ruheraum, Wasserbetten oder Sicht auf die Berge. Skifahren direkt vom Hotel aus und abends direkt ins Hotel zurück. Wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub in Meransen
Wir haben zum wiederholten Male im Sonnenberg gewohnt. Es war wie bekannt ein sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Das Essen ist spitze!!! Auch mit Hund waren wir dort willkommen und ich bin sicher, daß wir wieder dorthin fahren werden!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wieder ein wundervoller Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit überaus freundlicher familiärer Athmosphäre. Sehr ansprechend eingerichtete Zimmer in mehr als ausreichender Größe, picobello gepflegt. 3/4-Pension mit grandiosem Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und herausragendem Mehrgangmenu am Abend.
Sina & Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie immer wunderschön
Wir waren nun zum 3 Mal dort und es war wieder wunderschön. Es ist wirklich ein Hotel wo man sich vom ersten bis zum letzten Uralubstag wohl fühlt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Weitere Aufenthalte werden folgen
Wir waren nun schon zum dritten Mal und weitere werden folgen. Hotel ist sehr sauber mit einer sehr guten Ausstattung in allen Bereichen. Man spürt vom Spielzimmer für Kinder bis zum Wellness Bereich für Erwachsene, dass es darauf ankommt, dass man sich wohlfühlt. Liebe bis zum Detail merkt man vor allem bis hin zur Tischdekoration. Angebotene "Dreiviertelpension" ist wie eine Halppension zu sehen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundherum Wohlfühlhotel mit super Aussicht
Das Hotel ist familiengeführt mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und haben in Richtung Süden einen unvergesslich schönen weiten Blick auf Brixen und in das Eisacktal. Die 3/4-Pension verwöhnt auch jeden Gourmet. Nachmittags gibt es kostenlos hausgemachte Torten, an denen man nicht vorbeigehen kann.