Bewertungen (1.123)

Uwe & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wohlfühl Hotel für Mensch und Hund.
Sehr schönes Hotel, mit wirklich schönen Ausblick auf die Berge. Essen war super, Zimmer und Gastronomie sehr sauber. Rezeption war immer freundlich und auskunftsbereit. Diese Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder diese Hotel aufsuchen.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit direktem Zugang zur Piste / Wanderwege
Wir haben schon 6 x unseren Urlaub im Sommer, sowie auch im Winter im Sonnenberg verbracht und fühlten uns immer sofort gut aufgehoben. Die Aktivitäten im Sommer wie im Winter sind abwechslungsreich und für Jung und Alt geeignet. Der sehr gute Service und das hervorragende Essen mit der guten Weinauswhl begeisterte uns immer aufs Neue. Die Hilfsbereitschaft der Familie und des Personals sind besonders hervorzuheben. Wer hier etwas zu meckern hat ist mit sich selbst nicht im Reinen. Wir verbringen immer wieder…
Jürgen(51-55)Deutschland
An Aufmwerksamkeit nicht zu überbieten
Die verbindliche Art und Aufmerksamkeit der Familie F. überträgt sich ausnahmslos auf das komplette Personal und macht den Auffenthalt im Sonnenberg zu einem immer wieder bemerkenswerten Erbebnis. Drie Jahre hintereinander sind wir jetzt Gäste und können bestätigen, dass diese außergenwöhnlichen Eigenschaften nicht nachgelassen haben. Ich würde mir eine Überarbeitung des Frizeitprogramms nach dem Abendessen wünschen, in der hoffnung dass man damit mehr Hotelgäste erreicht und der Barbertieb aktraktiver wird.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness der gehobenen Klasse
Zimmerausstattung gut durchdacht und liebevoll ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und in großer Auswahl vorhanden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Wander/Wellnessurlaub
Es war ein traumhafter und entspannender Urlaub für Körper und Seele. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, war es eine sehr persönliche Atmosphäre. Kulinarisch war die Woche ein Genuss. Für alle die ein bisschen Auszeit und Ruhe brauchen oder neue Kraft tanken wollen, ist das genau das Richtige.
Martin(46-50)Schweiz
Herausragendes Hotel im Südtirol
relativ klein, überschaubar und daher gemütlich, 3/4 Pension hervorragend geeignet für Skifahrer, am Morgen Skifahren, Pause mit Suppe und Salat, und wenn genug Energie am Nachmittag nochmals ab auf die Piste; Gäste durchmischt, dieses Mal bedeutet mehr Familien mit Kindern für Familien sind die Suiten (Turmsuite, Sonnenbergsuite, Panoramasuite) sehr empfehlenswert; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; in der Regel viel Sonnenschein
Micha & Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht nur das Wetter war traumhaft!
Klasse Hotel, Top Zimmer , gemütlich, stilvoll, modern & großzügig mit Traumausblick, 1A Sauber!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Urlaub zum Entspannen
Wenn jemand Erholung und Ruhe sucht ist das Hotel abselut zu empfehlen. Auch zum Wandern oder für Ausflüge mit dem Mountainbikes bestens zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Hotel der Spitzenklasse und trozdem herzlich.
Ines Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alle Jahre wieder...sind wir begeistert!
Wir kommen nun schon viele Jahre ins Hotel Sonnenberg und sind jedes Mal wieder vollauf zufrieden. Wie immer, ist uns der Abschied nach einer Woche in dieser herzlichen Atmosphäre und bei so gutem Essen, ziemlich schwer gefallen. Aber unser Trost - wir kommen gerne wieder!!
Meik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder eine Reise wert
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben ein tolle Aussicht in das Tal. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet das man ausgiebig nutzen sollte. Auch die Möglichkeit am Nachmittag eine kleine Zwischenmahlzeit einzunemen wird gerne genutzt. Insbesondere ist der hauseigene Kuchen der Senior Chefin ein Highlight . Das Abendessen ist kaum zu übertreffen und auch kleine Sonderwuensche werden gerne erfüllt. Die Gästestruktur setzt sich aus Deutschen und Italienern zusammen und viele Familien…