Bewertungen (1.123)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns während unseres 10-tägigen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Die Familie u. auch das ganze Sonnenberg-Team war stets freundlich und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war hervorragend und nicht zu toppen! Service, Sauberkeit, Ruhe, Aussicht, Sportangebot ... alles hat gepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles top
Sehr freundliches Personal, tolle Freizeitvorschläge, Fahrräder kostenlos zum Ausleihen, exquisite Leistung der Küche mit sehr schmackhaften Gerichten
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonnenurlaub im Sonnenberg
Sehr zu empfehlendes Hotel. Freundliches Personal, guter Service und vorzügliche Küche/Essen. Wellness und Animationsangebot ist sehr ausgeglichen. Auch das Skigebiet ist ausgeglichen und gut erreichbar. Die Lage ist ein Traum mit einer unbeschreiblichen Aussicht.

Ines Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schade, aber nicht zu ändern ...
... die Woche im Hotel Sonnenberg ist wieder einmal viel zu schnell vergangen! Da hilft dann nur eines - nächstes Jahr wiederkommen und genießen! Und genießen kann man hier alles, die freundliche und familiäre Atmosphäre, das gute Essen und nicht zu vergessen, den Wellnessbereich, wo man nach einem Skitag wunderbar entspannen kann. Für uns steht auf jeden Fall fest, wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen!!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder sehr toller Urlaub
Wir fahren immer wieder sehr gern dorthin.Als Familie mit 2 Kindern empfiehlt sich die Buchung einer Suite. Kindeskikurs ganz in der Naehe.Vom Hotel aus ist die Gondel zum Gitschberg erreichbar auf Ski. Sehr freundliche Atmosphaere.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommer Sonne Hotel Sonnenberg
Der Urlaub im Hotel Sonnenberg war ein rundum gelungener Aufenthalt. Es war bis jetzt unser schönster und erholsamster Urlaub.
Maria(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Wohlfühloase der Spitzenklasse
Das Ferienhotel Sonnenberg ist für meine Gruppe und mich das schönste Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern sowohl im Service, als auch im Bereich der Zimmer. Familie Fischnaller ist ausgesprochen liebenswert und jeder Gast fühlte sich in den 8 Tagen wieder sehr wohl. Wir werden hoffentlich noch sehr oft unseren Urlaub dort verbringen, für viele Bereiche ist die Note 6,0 noch zu wenig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern ins "Sonnenberg"
wir machen hier sehr gern Urlaub, es erwartet den Gast ein angnehmer, behaglicher Aufenthalt mit umfangreichem und zuvorkommenden Service, der von der Küche und Restaurant/Bar in ausgezeichneter Weise komplettiert wird, wir empfehlen das Hotel Freunden und Kollegen gern weiter; wir kommen wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Lage mit tollem Blick auf die Berge
Ruhige Lage mit bester Aussicht. Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Sehr freundliches Personal, eine angenehme Atmosphäre und hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an Fam. F. und Ihr Team.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel
Ein echtes Genießerhotel zum Wohlfühlen. Eigentümer und Personal sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.