Bewertungen (1.123)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Schönes, großes neu renoviertes Zimmer. Sehr gutes Essen auch bei individuellen Wünschen (täglich veganes Menü!). Super Service und schöne, persönliche Atmosphäre durch ein engagiertes Team. Toll für den Wanderurlaub ist die AlmenCard und die Lage auf dem Hochplateau Meransen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub mal nicht in der Südsee!
... Immer wieder zieht es uns an diesen herrlichen Ort. Besonders die familiäre Atmosphäre - man fühlt sich auch im Urlaub wie zu Hause, nur noch viel besser!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine erholsame Oase in der hektischen Zeit!
Wir waren im Juni 2014 für einen Wander-und Erholungsurlaub im Genießerhotel Sonnenberg. Der Empfang war sehr herzlich - wir wurden im Hotel herumgeführt, so dass wir von Anfang an mit allen Annehmlichkeiten vertraut waren. Unser Zimmer war sehr großzügig vom Grundriss, mit modernen Holzmöbeln ausgestattet und vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Bergwelt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen sensationell - ob Frühstück, Jause oder Abendessen - alles war super lecker. Ganz besonders…

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderbarer Start in meinen Urlaub
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, super Zimmer (Suite)28qm mit Panoramablick auf die Dolomiten. Das Essen war absolute Spitze, 5 Gang Menü vom feinsten auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend, ich komme bestimmt wieder:-)
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr tolles und familiär geführtes Hotel
Im Hotel Sonnenberg wurden wir herzlich empfangen. Sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Ohne zu zögern würden wir jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mehr geht nicht..........
Sehr gepflegtes, sauberes Superhotel. Aeusserst freundliches und hilfbereites Personal. Tolle Gastgeberfamilie. Spitzenküche - nur empfehlenswert. Wir kommen wieder...... Besten Dank an die Gastgeberfamilie Fischnaller
Michel(66-70)
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir haben schon einige Aufenthalte in diesem Hotel gehabt. Die Qualität der Prestationnen ist immer sehr hoch. Wir haben es schon einige male weiterempfohlen.
Doris(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Freunlichkeit des Personals ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiferien 2014
Alles bestens immer wieder, freundlich gutes essen kinderfreundlich wir werden das Hotel sicher noch mehrmals besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Atmosphäre im gesamten Haus, leckeres Essen!
Wir waren zum zweiten mal in diesem wirklich tollen Haus mit der Wohlfühlatmosphäre! Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Abendessen kommen wir ins Schwärmen, kurz, einfach nicht zu übertreffen lecker lecker lecker! Der Saunabereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und man hat einen grandiosen Ausblick auf die Dolomiten!