Larissa(26-30)Schweiz
Auszeit am Sempachersee
Perfekter Ort um vom Alltag abzuschalten, die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch zu verwöhnen. Das Personal ist um das Gästewohl sehr bemüht.
Didi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Sonne in Eich ist immer einen Besuch wert!
Schöne Lage am See, tolles Angebot mit Fondue-Apéro und Badewanne auf dem Balkon, mal was anderes und für den Winter bestens geeignet (das Wasser in der Badewanne ist schön warm und die Wanne innert 2 Minuten gefüllt). Gute Küche und sehr netter, persönlicher Service!
Astrid (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gerne wieder, habe mich gut erholt
Zauberhaftes Hotel, außerordentliche stimmige Einrichtung mit viel Geschmack und sehr bequem! Sehr freundliches Personal, Ansprechpartner in allen Fragen. Eine Oase am See mit Terrasse, Lounge, viele Möglichkeiten zu relaxen. Ein Strandbad passend zum Hotel, extra sauber, schöne Liegen, Zugang zum Wasser.

Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nummer 1 am direkt am Sempachersee
Schöne Lage am Sempachersee, grosser Parkplatz, schönes Restaurant mit zuvorkommendem Direktionspaar und Personal!
AdeSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant! Immer wieder gerne!
Wunderschön und sehr gastlich. Das Restaurant ist hervorragend! Immer wieder sehr gerne im Hotel Sonne!
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel mit Allem was man braucht!
Super gutes Hotel und super gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist perfekt. Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Zimmer auf der Strassenseite sind ruhig, aber ein wenig Kleiner. Für mich als Einzelperson überhaupt kein Problem. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf einen nächsten Besuch.
Eveline
Silvesterfeier
Wir haben im Hotel Silvester gefeiert inkl. Übernachtung. Es hat uns absolut gefallen. Das ganze Personal hat dazu beigetragen, dass wir einen gelungenen Abend verbringen durften. Feines Fondue Chinoise, aufwendig dekorierter Saal, passende Tischdeko, toller Service und ein fantastisches Feuerwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück am nächsten Morgen war absolut lecker. Wir werden wieder kommen!
Keanu(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besuch im Sonne Seehotel
Gute Qualität und respektvoll auch mit jungen Kunden. .............................................................
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten
Schönes Hotel direkt am See.Sehr freundlicher Empfang.Zimmer etwas klein für zwei Personen,war aber nur für eine Nacht.Abendessen im Restaurant (Lobby) war sehr gut! Frühstück im Wintergarten mit Sicht auf den See war wunderbar.Ein Kompliment auch für die regionalen Produkte.
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder! Mein bisher bestes Hotelerlebnis :)
Der Urlaub wurde dank dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem super leckerem Frühstück sowie dem super sauberen Zimmer zu einem echt schönen Erlebnis. Kann dieses Hotel echt nur weiter empfehlen!