Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel in wunderbarer Lage, See und nahe beim Bus
Sehr schöne Zimmer und beste Lage am See, schöner Hotelbadebereich im Seebad, direkt bei Busstation nach Sempach oder Sursee
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Seminarhotel mit Wohlfühlambiente
Ideales Seminarhotel, schön am See gelegen - schön zum Schwimmen nach dem Seminar. Sehr freundliches, hilfsbereites Team
Loris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxusu-Auszeit am See
Wir hatten die Junior Suite mit Seeblick und das Zimmer war unglaublich schön eingerichtet, sehr sauber und generell toll!

Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel nahe See
nix gefehlt, aber Richtung Hauptstrasse raus war recht laut bei offenem Fenster. nach Vorne raus (See) buchen oder danach fragen. Einzelzimmer eher klein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage, das ambiente und der nahe gelegene See Rücksicht bei der Nahrungszubereitung auf Allergien, Mitarbeiter diesbezüglich sehr kompetent und zuverlässig auf Nachfragen
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
alles wunderbar!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Nähe zum See ist ideal für einen erfrischenden Morgenschwumm!
Zim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufrieden
Das Hotel ist in einem sehr schonen alt neu Konzept renoviert. Die Zimmer sind wunderschön und die Aussicht auf den See (Hammer) Der Besuch im Restaurant ist ein Muss die Angebote findet jeder seinen Geschmack. Der Teller kommt sehr schön Angerichtet. Wie auch geschmacklich sehr köstlich. Preis Leistung stimmt zu 100%
André(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel sicher weiter empfehlen.
Das Zimmer mit Seeblick und Badewanne hat uns sehr gut gefallen. Die beiden Nachtessen im Hotel waren sehr lecker und gemütlich.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es hat einfach gefallen
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Wir waren für eine 2-tägige Tagung da. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, humorvoll, einfach eine tolle Crew.
Corinne und Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und immer wieder !
Wunderbares Erlebnis! Cosy Ambiente, sehr nette Mitarbeiter, unglaublich feine Gastronomie. Das Ehepaar Fuchs ist anwesend und sehr präsent. Wunderschöne Lage am See. Wir waren zum ersten Mal zu Gast und werden ganz sicher wieder kommen. Vielen Dank dem ganzen Team für dieses aussergewöhnliche Erlebnis.