Harriet Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Einfach und in jeder !! Hinsicht optimal - bin seit 4 Jahren Gast
Roms sehr gut/ Service sehr gut/ Restaurant sehr gut / allgemein gute Stimmung im Team und zu den Gästen / sehr angenehmes Ambiente und auch die Liegewiese am See ist hübsch und gut organisiert
Francesca(56-60)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Vielfältiges Frühstück und erholsame Nächte
Netter Empfang. Am Abend fand ein Hochzeitsfest statt mit vielen lustigen Gästen und es hat mit erfreulich gewundert, dass ich in meinem Zimmer genau gar nichts davon hören konnte. Hab geschlafen wie eine Prinzessin und auch das Frühstück war sehr auswahlreich und frisch zubereitet. Also wie zu Hause, nur schöner!
Vreni(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt in wunderschöner Lage am See
Das Hotel liegt an schönster Lage direkt am See. Der Empfang ist herzlich und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Wohlfühlhotel für Besucher aus Nah und Fern mit einer ausgezeichneten Küche und gutem Service.
Es herrscht im Seehotel Sonne eine freundliche, offene Stimmung. Sehr schön eingerichtet, charmantes Personal, sehr feine Küche. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und stimmig.
Patrik (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Empfang und schöner Lage
gute Architekur, freundlicher Empfang, feines Essen, gemohtliche Zimmer und schöne Lage am See mit tollem Garten
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wie ein Punkt alles zerstören kann. Schade.
Die Lage ist top. 5 von 5 Punkten. Personal. Wenn es 6 Punkte geben würde!! Gibt es nicht, daher 5 von 5. Punkten. Ich bewerte nur das Zimmer 115. Über die Innenarchitektur und die Praktibilität der Einrichtung könnten wir, subjektiverweise, stundenweise diskutieren. 1 von 5 Punkten. Schade sonst wären wir sicher wieder gekommen. Hansjörg Heeb
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Da wird man zum Wiederholungstäter.....
Schöne Seelage , genügend Parkplätze , freundlicher kompetenter Empfang , Zimmer modern gestaltet und funktional eingerichtet. Gute Küche und hervorragendes Frühstücksbuffet . Jederzeit empfehlenswert.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Schön gebaut. Schön eingerichtete Zimmer. Essen gut. Direkt am See. Ruhige Lage. Auch Räume für grössere Anlässe.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
top Hotel, top Service, top Küche, top Frühstücksbuffet, und die Lage ist sowieso outstanding - und erst der Sonnenuntergang über dem See - schwärm!!!!
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Lage und hervorragende Gastronomie überzeugen
Eine sehr schöne Location direkt am See, freundliches Personal, top Gastronomie..., toll!! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.