Susanne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel für Familien zum Wohlfühlen
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, dass für die Kinder alles hat. Das Zimmer vielleicht nicht auf dem neuesten Stand doch ruhig, kinderfreundlich, alles was man für Urlaub mit Kindern benötigt (Spielsachen drinnen und draußen, Kinderwagen, Stöcke, Rückentrage solange Vorrat). Das Essen war top, Kinder hatten kostenlose Mittagsverpflegung, Erwachsene konnten sich günstig Vesper richten, Top 5-Gänge Abendessen und riesen Auswahl am Frühstück , jeden Tag Programmvorschläge, 5 Tage die Woche nach dem Mittagessen…
Ekke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Familienhotel+große Gastfreundlichkeit
Wir erlebten ein sehr schönes Familienhotel mit großer Gastfreundlichkeit. Wir waren zu fünft in einem DZ und einem EZ+separater Appertmentwohnung. Für unser Familientreffen (alle über 80J.) war es das ideale Hotel. Das nächste Mal kommen wir mit den Enkelkindern!
Jens Hessels(41-45)Österreich
Sommerurlaub in Österreich
Sehr Gutes Essen und Top Service super nettes Personal. Es gibt sehr gute Kinderbetreuung. Sie versuchen alles damit der Gast zufrieden ist. Man kann es nur weiterempfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und kinderfreundliche Atmosphäre im Familienhotel.
Ein sehr schönes Familienhotel mit super Essen und Service - wir kommen gerne mal wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Sympathisches familiengeführtes Familienhotel
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Es liegt in ruhiger Lage in Bezau im Bregenzer Wald mit Blick auf die Berge und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sauber und das Unterhaltungsprogramm für die Kinder abwechslungsreich. Für die Eltern gibt es eine Sauna. Insgesamt eine Empfehlung - wir waren im Juli 2024 für 12 Tage dort werden auch mal wieder kommen.
Urlauber
Tolles Familotel in wunderschöner Umgebung
Wunderbare Gastfreundschaft und tolle Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, wunderschöne Umgebung und superleckeres Essen. Wir kommen wieder!
Gisela & Werner(71+)Deutschland
Super Hotel für Familien und Alleinreisende
Wir hatten wieder einen wunderschönen 14 tägigen Urlaub im Hotel Sonne in Bezau. Wie immer wurden wir bei Ankunft herzlichst von der Chefin Andrea begrüßt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber den Flair diese Hotels spürt man bei der Ankunft. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit sind unübertroffen!
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, viele Bergbahnen liegen in nächster Nähe, viele Wandermöglichkeiten, angenehm auch die Tiefgarage am Haus.
Dieter(61-65)Deutschland
Weiter Empfehlung
Küche ist für Vegetarier und Normal Esser. Sehr gut Familien mit Kleinkindern und Kinder. Sportler und Wanderer in jedem Alter
Hanspeter & Madlen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, rundum zufrieden.
Hotel gut gelegen. Alles sehr sauber. Sehr freundliche Gastgeber und auch das gesamte Personal. Essen sehr fein, auch das Frühstücksbuffet, grosse Auswahl, hausgemachte Konfitüre. Mehrere warme Eierspeisen zur Auswahl. Jederzeit gerne wieder.