Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Im Hotel Sonne isst man ausgezeichnet, schläft wirklich super und hat eine mega schöne Umgebung mit vielen Spazier- und Wanderwegen für die ganze Familie.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da geht die Sonne auf
Ein ganz tolles Hotel mit gutem Essen und guter Kinderbetreuung. Es gibt tolle Angebote für Wanderungen oder generelle Aktivitäten.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Ein super Hotel mit einem hervorragenden Service. Das Essen ist sehr gut, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Super freundlich und zuvorkommend. Sehr umfangreiches Frühstück. Großes familiengeführtes Familienhotel mit Liebe zum Detail.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Keine Kulanz bei familiärer Notsituation - kein "Familotel"
Fehlende Kulanz bei familiärer Notsituation! Als ich in Italien nach dem ersten Tag einer einwöchigen Urlaubsreise wegen dem Tod meiner Mutter abreisen musste: Kein Problem, Verständnis, Mitleid. In dieses Hotel fahre ich wieder. Bei meiner Schwester in ähnlicher familiärer Notsituation im Hotel Sonne Bezau: Null Kulanz, null Entgegenkommen, kalter Abschied!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und das Essen war hervorragend.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen und die Gemütlichkeit ist toll, danke. Wir hatten eine super Zeit.
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat einen angenehmen Charme und freundliches Personal.
Der Charme des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich, besonders die coole Angelika. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
mrchang1
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Auswahl an leckerem Essen, perfekt für Kinder
Wir sind jetzt schon sechs Mal hier gewesen und wurden ein weiteres mal zur vollsten Zufriedenheit bedient.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
M.K aus Oberschwaben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Kinderbetreuung
Das kleine Familienhotel legt viel Wert auf Gemüse- und Obstauswahl. Das Frühstücksbuffet lässt jeden etwas finden und die Zusammenstellung der Gänge am Abendessen ist super. Auf Wünsche wird eingegangen. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Aktivitäten findet man im Bregenzerwald genügend und man kommt Fußläufig zum Wanderbus.
DominikÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gutes Essen für Kinder.
Ich würde sehr gerne wieder in das Hotel kommen. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit . Tip Top Service