Steffens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familienurlaub in Top-Anlage
Eine super tolle Anlage, ideal für Familien. Unsere Kinder haben sich von der ersten Sekunde wohlgefühlt. Tolle Kinderbetreuung, nettes Personal. Absolut empfehlenswert!!!
Pa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Familienurlaub - jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage Vorallem für Familien geeignet. Es Is viel geboten für Kinder. Der Badesee in 500 m Entfernung Is super schön und genau richtig für Kinder. Nicht zu tief mit matschanlage und Spielplatz. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut!
Tolles Ambiente, tolle und gepflegte Anlage, top Service, klasse Gegend, Einfach nur empfehlenswert!

Agnes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir können es nur von ganzem Herzen empfehlen
Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen Personal und der so netten Atmosphäre. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt und die Kinder haben wirklich viele unterschiedliche Gelegenheiten, die Zeit abwechslungsreich und spannend zu verbringen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsam, gerne immer wieder!
Super Anlage, Kinder haben viele Möglichkeiten zum Spielen sei es drinnen oder draussen. Programm-Angebote sind auch sehr interessant für die Kinder (Wanderstöcke schnitzen, Indianerkopfschmuck basteln, Stockbrot am Lagerfeuer, Ponyreiten, Speckstein schleifen). Sehr vielfältige Möglichkeiten. In der Region sind tolle Wanderwege. Sehr freundliche Rezeption und Herr Witting hat uns sehr gute Wandertipps gegeben die wir mit unseren drei Kindern (5,3,1)machen konnten ohne dabei etwas vom spektakulären Gebirgspanorama…
Falk(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliche, unkomplizierte Ferienanlage in der für den Gast alles möglich gemacht wird. Wir waren das erste Mal da und kommen gerne wieder. Wäscheservice, Brötchenservice, Sauna, Grillplatz, Kinderbetreuung und vieles mehr! Kurzum: Wir sind rundum zufrieden und hatten ein paar erholsame, tolle Tage. Salzburger Landcard kaufen und Tourentipps an der Rezeption abholen
(31-35)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage
Die Ferienanlage ist für Familien perfekt, vor allem die Kinderbetreuung. Unsere Tochter wollte immer dort bleiben und nicht mit uns aufs Zimmer gehen. Es gibt ein großes Spielzimmer, verschiedene Tiere, Grillmöglichkeiten, ein kleiner Badesee um die Ecke und man bekommt dort Fahrräder, Kinderwagen usw . Die Umgebung ist sehr schön für Ausflüge jeglicher Art. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnberg - Ferienanlage: jederzeit wieder!
Perfekte Bedingungen für Familien. Gepflegte Ferienwohnungen, hervorragende Lage und Anlage. Alles für kleine, große Kinder und auch Eltern vorhanden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
War ein super Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt. Unsere Kinder 3+4 hats gefallen
petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschön und sehr familienfreundlich
Hier gibt es alles für groß und klein.wunderschöne landschaft und sehr freundliche leute in und um die ferienanlage.kommen im sommer und auch im winter wieder