Bewertungen (1.733)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Male Gast in diesem wunderbaren Haus und können es vorbehaltslos empfehlen. Ein Zeichen dafür, dass im Sonklarhof alles stimmt, ist nach unserer Ansicht auch die Tatsache, dass es keine Fluktation beim Personal gibt. Es freut uns jedes Jahr vertraute Gesichter wiederzusehen, die alle äußerst bemüht und zuvorkommend sind. Das Hotel hebt sich u.a. durch eine hervorragende Küche und durch einen "besonderen" Service hervor. Die zur Weihnachtszeit an die Stammkäste versandten Weihnachtsmärchen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll erholt und mit Vorfreude auf das nächste Mal
Schon am herzlichen Empfang war spürbar, wir sind sehr willkommen. Unser Zimmer, Suite Alpenrose, war groß und bequem mit schöner Sitzecke eingerichtet. Die Struktur der Speiseräume gefiel uns sehr. Das vielfältige Angebot an Speisen, egal ob Frühstück, Mittagsmenue oder Abendessen ließ ein sehr gutes Küchenteam erkennen. Besonders toll, schon optisch, war das tägliche Kuchenbuffet. Service und Freundlichkeit waren eine Selbstverständlichkeit. Jede Anfrage, jeder Zusatzwunsch wurde schnell erledigt. Ob Friseur-oder…
Emilie(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schones Hotel das wir schön seit 21 Jahre in regelmäßigen ab standen besuchen.Hier stimmt einfach alles.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals .die Sauberkeit und nicht zu vergessen die wunderbare Küche.Hier stimmt einfach alles Sehr zu empfehlen.

Hans-peter(56-60)Deutschland
Muss man erlebt haben-suuper
eingelungener urlaub-ein Hotel,das man gerne wieder bucht kompetentes personal und immer höflich und hilfsbereit das frühstücks-bufet sowie die menüs am abend sind spitze der beheizte aussenpool ist sauber und man kann auch baden,wenn es schneit
Doris(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren zum 3.Mal imsonklarhof und haben gleich wieder fuer naechstes Jahr gebucht. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich ! Das Personal und auch Herr und Frau L. sind sehr zuvorkommend und Man fuehlt sich hier wirklich wohl. Auch den Masseur Thomas kann man nur weiter empfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitze
Wir fühlen uns spitzenmäßig wohl im Wellnessbereich und im Speisesaal! Schon um 10. Mal. Wir genießen jedes Mal den Aufenthalt und erholen uns prächtig.
Heinz & Irene(61-65)Deutschland
Wellnesstraum pur
Waren heuer zum drittenmal da und es war wiedermal sehr schön. Familie Leider und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und abwechslungsreich,man kann einfach nicht meckern. Wir kommen wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel das ihre Sterne wirklich verdient hat.
Ich war zwischenzeitlich schon das 5. mal im Sonklarhof und fahre nächstes Jahr wieder hin, es ist eine familiäre Atmosphäre, die sehr angenehm ist. Die rundum Versorgung ist hervorragend.
Peter(66-70)Deutschland
Langlaufwoche
Auch diesmal haben wir eine -SUPER WOCHE- im Sonklarhof verbracht. Tolles Essen, sehr gute Atmosphäre und überaus freundliches Personal. Ein Hotel bei dem einfach alles passt. Dazu noch ein spitzen Wetter und ideale Loipen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sonklarhof.
Heinz(66-70)Deutschland
Erholung und Entspannung
Ein Urlaub zum Wohlfühlen, man fühlt durch die familiäre Atmosphäre wie zu Hause. Wir kommen wieder. Die Freundlichkeit und der Service ist einmalig, man fühlt sich geborgen.