Bewertungen (1.733)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel gehört zu den Besten im Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich in allen Belangen und ein hervorragender Service. Auch die Küche lässt keinen Wunsch offen. Rund um ein Wohlfühl-Hotel, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienhotel der Extraklasse
Ein Familien- und somit Inhaber geführtes Hotel das sehr zu empfehlen ist. Mit der Südtiroler Herzlichkeit umsorgt die Familie samt Personal die Gäste und es bleiben keine Wünsche offen! Hier erhalten Sie immer einen Gegenwert für Ihr Geld, dadurch ist das Haus, trotz seiner Klasse, als Preiswert zu bezeichnen. Wir werden auf jeden Fall öfters im Sonklarhof unseren Urlaub verbringen! Mit freundlichen Grüßen Doris und Heinz Rothschmitt
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder schön
sehr herzliches Personal,wahnsinnig bemüht,es auch den jüngsten Gästen(2Jahre) an nichts fehlen zu lassen,tolle Kosmetik&Fußpflege,prima Masseur,Essen wunderbar - dass Kosmetik etc bar bezahlt werden müssen,sollte im Voraus deutlicher kommuniziert werden

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlhotel ohne offene Wünsche
Der Sonklarhof ist für uns ein perfektes Urlaubsziel! Der Urlaub fängt mit dem herzlichen Empfang unserer Gastgeber, der Familie L. an. Gepflegte Gastlichkeit, gemütliche Zimmer, eine hervorragende "Küche" und Ausflüge machen jeden Urlaubstag einem Highlight. Wir kommen sehr gern in den Sonklarhof und fühlen uns sehr wohl - zu jeder Jahreszeit. Leider ist das Hotel der Familie L. sehr gut frequentiert, man sollte rechtzeitig buchen oder das Glück haben noch ein Zimmer zu erhalten. Familie H. Weinheim
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness-und Sporthotel mit Gourmetküche
Das Gesamtpaket Sonklarhof ist immer wieder zu empfehlen. Ob Winter-,Wander-oder Sommerurlaub,hier fühlt man sich jederzeit wohl. Die Küche ist nach wie vor ein Traum,totale Verwöhnung pur.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empehlenswert
Wir waren zum 5. mal da und es war wieder alles Top auch das Wetter! Wir haben schöne Wanderungen und Ausflüge gemacht. Haben tolle Leute kennen gelernt und haben uns gut erholt.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienbetrieb mit Tradition
Wer fährt schon seit über 15 Jahren zur Familie Leider, wenn es ihm nicht besonders gut gefällt? Wer einmal das Srudelbuffet genossen hat, kommt schon deshalb wieder. Ausgezeichnetes Essen, das Restaurantpersonal bleibt konstant und man fühlt sich immer gleich wie zuhause.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Blauer Himmel, Schnee, tolles Hotel im Ridnauntal!
Tolles Hotel mit erstklassiger Verpflegung, schönen Zimmern und supertollem Wellnessbereich. Viele Mitarbeiter sind dort seit vieleln Jahren. Junge Nachwuchskräfte werden gefördert, sind sehr kompetent, hilfsbereit und nett. Wir fahren seit vielen Jahren zum Skilanglauf dort hin und sind immer wieder von der angenehmen Lage des Hotel begeistert. Die Loipen sind gut gepflegt und die Streckenführung ist 1. Klasse. Das absolute Highlight ist der auch im Winter benutzbare Außenpool, dazu eine Whirlpool mit…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Südtirol von der besten Seite
Hotel liegt otimal für jeden ob Talwanderer oder Alpenist Die freundlichkeit des Personal ist einzigartig. Das Hotel ist hat eine ausgezeichnete Küche. Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl. Mehrmals die Woche geführte Wanderung. Man trifft jedes Jahr wieder die selben Gesichter
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jedes Jahr wieder gerne
Wir sind schon seit 6 Jahren zu Ostern im Sonklarhof und sind immer wieder gern dort. Und freuen uns schon auf nächstes Jahr, wieder dort zu sein.