Bewertungen (1.733)

Manfred(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Gibt´s das noch? Ja, einfach ankommen und sich in einer gemütlichen Atmosphäre wohl fühlen. Im Pool oder bei Wanderungen mit der Kräuterfee Helga ordentlich Kalorien verbrauchen und sie abends genussvoll auffüllen. Schön war´s wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub ohne Abstriche
wir waren - sind es immer- noch begeistert - dieses Hotel - wir waren in der Ferienwohnung und hatten einen Hund dabei - wird , solange wir den Hund haben unsere 1. Adresse sein - sicher danach auch noch. Es hat für uns alles gepaßt.
Renate Hammerbacher(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superurlaub in der Natur
Eigentlich benötigt dieses sehr gut geführte Hotel keine Bewertungen mehr., sehr aufmerksames und freundliches Personal ,die ruhige Lage des Hotels ist empfehlenswert für Paare ab 40 aufwärts .Geführte Wanderungen in die umliegenden Berge sind ein Erlebnis für sich.Das Hotel liegt in einem kleinen Tal umgeben von Bergen.Hier wird Erholung und guter Service für den Urlauber groß geschrieben.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, das ganzjährig begeistert
seit über 10 Jahren kommen wir regelmäßig zum Sonklarhof und bewohnen ein Appartement. Größe und Ausstattung sind optimal.Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Die Verpflegung ist so vielfältig und reichhaltig,dass wirklich keine Wünsche offen bleiben. Die Altersstruktur bewegt sich eher ab 40J aufwärts, wasübrigens sehr angenehm ist. tel. ist man ohne Probleme erreichbar. Südtirol ist eigentlich ein Land ohne saisonale Einschränkung. Entscheidend ist der eigene Grad der Aktivität.
Kathrin(56-60)Deutschland
Traumhotel in Südtirol
Der Sonklarhof im Ridnaun ist das einzige Hotel, was wir schon mehrfach besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Große saubere Zimmer, superfreundliches Service, ein toller großer Wellnessbereich mit herrlich warmen Poolwasser, einem großen Wellnessangebot (Massagen u. Kosmetik) und die Loipe vor der Tür sowie viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Marmeladen, Saft- u. Gemüsepresse, frisch gebratenen Eiern und einer unendlichen Auswahl an Müsli und frischen Obstsalat ist einfach…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stammgast sagt: Jedes Jahr gerne wieder
Wir sind Stammgast seit über 25 Jahren und haben die Weiterentwicklung des Hotels erlebt. Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl, insbesondere die sehr angenehme persönliche Begrüßung etc ist sehr schön.
ELLEN(61-65)Deutschland
Hotel Sonklarhof immer gerne wieder
wir reisen seit 2002 zu den verschiedensten Jahreszeiten in den Sonklarhof. Wir kommen immer wieder sehr gern in das Hotel.Hier stimmt alles. Angefangen vom Service, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit. Die Wanderungen mit Helga sind immer ein Highlight,denn in der Gruppe ist es einfach schöner als allein zu laufen. Im warmen Aussenpool zu liegen und auf die Berge zu schauen ist toll. In diesem Winter war uns der Pool fast zu warm, aber die älteren Gäste mögen das sicherlich. Als Stammgast freut…
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
FAHRT DOCH EINFACH MAL HIN, IST KLASSE DORT !!
Wir sind schon öfter im Sonklarhof gewesen und sind dennoch immer wieder erfreut über die Freundlichkeit, den Service,die Kommunikation mit anderen Gästen und das ausgezeichnete Essen. Diesesmal konnen wir die Osterfeier mit dem Osterfeuer in der Kirche erleben. Die Überraschung waren die 10 Zentimeter Neuschnee, die aber bald wieder von der Sonne weggetaut wurden. Besonders gefreut haben wir uns über das Osternest am Ostersonntag, das auf jedem Tisch stand, mit Lämmchen, Eiern und Schokolade. Dass wir auch gute…
Otmar & Monika(61-65)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Erneut hatten wir wieder einen tollen und erholsamen Urlaub im Sonklarhof verbracht. Die abwechslungsreiche hervorragende Küche, der Wellnessbereich und das gesamte sehr freundliche Personal begeistern uns immer wieder. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Nicole(46-50)Deutschland
Absolut lohnenswert!!
Wirklich sehr zu empfehlen!!! Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, vielfältige Möglichkeiten für Wellness und Erholung, absolut tolles Angebot an Essen und Trinken und nicht zu vergessen: die wunderschöne Natur ringsum!