Bewertungen (1.733)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer alles bestenes !
Alles wieder mal bestens wir kommen gerne wieder.Dieses Haus läßt keine Wünsche offen.Freundlichkeit vom Personal sucht seines gleichen. Im Sommer kommen wir wieder und haben auch schon gebucht.
Burgert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Wanderspaß trifft gutes Essen
Gerne wieder. War eine Empfehlung von Freunden. Tolle Atmosphäre; freundliches (einheimisches) Personal mit Spaß an der Arbeit; sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet, Mittags Suppen, Salat und Vesper, Kuchenbuffet, Abends Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, 3 Hauptgänge zur Auswahl # Vegetarisch., Fisch, Fleisch # Dessert- und Käsebuffet) Preis-Leistungsverhältnis top. Weinprobe mit "Harald" war unterhaltsam und lehrreich. Wanderausflüge mit "Kräuterfee" Helga ein schönes Erlebnis (Kaiserschmarrn auf der Alm,…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Rundum ein gelungener Urlaub.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Immer eine sehr nette und persönliche Begrüßung durch alle Mitarbeiter vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen. Kein Wunsch bleibt offen und hier steht wirklich der Gast im Mittelpunkt. Für uns ist es jedes Jahr ein MUSS und das schon seit vielen, den Sonklarhof zu besuchen. Hervorragende geführte Wanderungen mit Helga, die sehr kompetent ist. Ausgezeichnete Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen, die keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur im…
Tessy(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles perfekt. Hotel lässt keine Wünschte offen
Alles perfekt. Ausgezeichnetes Hotel. Immer gerne wieder. Nächster Urlaub ist schon gebucht. Oktober 2015 :-) Wir freuen uns
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel, super Küche, gute Weine
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen gute ideen für die gäste: organisierte wanderungen, "gästezeitung", tolle 3/4 Pension
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradies auf Erden!
Paradies auf Erden!!! Bestes Preis/Leistungsverhältnis familiäres Wohlfühlen Kulinarischer Hochgenuss
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Gastgeber
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute, hervorragender Service des gesamten Teams. Wir kommen wieder. Alles passt.
Dr. Weingart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestens familiär geführtes Hotel
Bestens familiär geführtes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit regionalen Spezialitäten. Der Wellnessbereich ist äußerst gepflegt und einladend. Geführte Wanderungen für alle Leistungsniveaus. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet.
Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub in Südtirol
Wir hatten einen wunderschönen Rundum-Verwöhn-Urlaub. Unglaublich der Außen-Pool mit Badewannentemperatur. Sehr schöne Entspannungsräume und immer ein ruhiges Plätzchen. Der Saunabereich mit verschiedenen Dampfbädern, Eisbrunnen und Kneipp-Rondell, Whirlpool im Außenbereich und verschiedenen Ruheräumen ist ausgesprochen sauber und schön gestaltet. Sehr angetan waren wir vom Abendprogramm mit dem Alleinunterhalter Gerold, der durch seine sympathische und nette Art auch den ein oder anderen Misston wett machte.…