Bewertungen (1.733)

Max(56-60)Schweiz
Super Hotel für Wander- und Wellnessferien
Unser Urlaub im September war so toll, dass wir für Oktober 2015 gleich wieder buchen. Durch die vielen gut angelegten Forststrassen bietet sich die Möglichkeit, auch bei Regenwetter ausgedehnte Wanderungen zu machen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Extra Wünsche, werden mit einem Lächeln auf genommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die geführten Wanderungen, sind empfehlenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man es sich richtig gutgehen lassen kann. Wir waren zum zweiten Mal für eine Woche hier. Angenehm entspannte Atmosphäre - Essen und Service sehr gut. Wellnessbereich mit Außenbecken auch wunderbar!

Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzenhotel in wunderschöner Lage zum Wohlfühlen!
Das Hotel bietet für jedes Alter etwas in familiärer und stilvoller Atmosphäre. Nicht nur der gelungene Wellnessbereich ist tiptop in Schuß. Insgesamt wohl zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen!
Volker g. h.(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wider gerne!
Sind seit 1982 nun zum 6X wiedergekommen. Es ist erstaunlich, wie sich dieses Hotel in den lezten 30 Jahren von 3 Sterne zu 4 Sterne plus entwickelt hat. Das Essen hat schon sehr gehobenes Kreuzfahrtniveau, aber mit der regionalen Küche, die einmalig ist. Spa: hervorragend, sehr gutes Fachpersonal dort. Hatten eine grosszügige Ferienwohnung bewohnt, alles bestens und grosszügig. Personal wie immer sehr nett, es werden alle Wünsche umgehend erfüllt Wir komen wieder, wenn wir in der Gegend sind!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Bereits zum 5. Mal (aber sicher nicht zum letzten Mal) waren wir mit Freunden hier!. Es ist immer wieder schön, das freundliche Personal, das wunderbare Essen, der Wellnessbereich und die Wanderungen mit Helga, sowie der wöchentliche Tanzabend mit Gerold. Familie Leider, wir kommen wieder!
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wanderurlaub in einem schönen Hotel.
Die Tage im Sonklarhof waren wunderbar. Das Hotel, das Essen, das Wellnessangebot und der Service - alles bestens. Die Lage lädt zu herrlichen Wandertoren ein und wer möchte, kann diese vom Hotel geführt unternehmen, was wir sehr gern in Anspruch genommen haben. Viel zu schnell waren die schönen Tage im Sonklarhof vorbei. Danke dafür noch einmal an das ganze Team.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal.
Wir haben schon Wanderurlaub, Badeurlaub und auch Skiurlaub im Sonklarhof erlebt, alles war wunderschön. Als störend haben wir die Hunde empfunden, da sie nichts bei Kaffee und Kuchen oder auf der Liegewiese zu suchen haben. Wir waren schon öfters dort, da uns besonders die ¾ Pension gefällt und vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer gern wieder ( Suchtfaktor)
Nach vielen Jahren immer noch TOP,danke an das Team. Leider ist das Wasser im Außenpool zu warm es war keine Erfrischung möglich. Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, wir waren dort zum ersten Mal aber nicht zum letzten Mal. Immer wieder gerne. Super Lage, sehr zentral für viele Möglichkeiten