Bewertungen (1.733)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub in einem phantastischen Tal
Bergwerk, Höhlen, Edelsteinsuche und Abenteuer sind unser Ding. Und nach einem abenteuerlichen Tag dann in den schönen Freiluftpool und in die Sauna zum entspannen. Danach dann ein super Abendessen. Herz was willst du mehr? Noch zu erwähnen bleibt das erstklassige Kuchenbüffet am Nachmittag. Wir kommen wieder!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier stimmt alles
Familiäres Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Essen, schöne Zimmer. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, wir waren mit Helga's Aktivprogramm vollauf beschäftigt und begeistert. Leider war der Pool zu warm, um sich bei fast 30 Grad Außentemperatur abkühlen zu können. Fazit: wir kommen wieder
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel für wellnes u. Wanderurlaub
Service und Personal sehr gut und freundlich sowie Frühstück mit frisch zu bereiteten Eiergerichten und selbst gebackenen Kuchen. Für jeden was dabei und immer selbst gemachtes Eis sowie ein mal in der Woche Galladinner sehr vielseitig u.super.

Margarete(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir machen schon seit Jahren im Oktober in diesem Hotel 1Woche Herbsturlaub. Alles passt hier, Preis, Leistung, super Küche, super Wellness-Bereich, freundliches Personal. Sehr familiär geführt, mit gleichbleibenden Personal.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Es ist einfach alles bestens darum werden wir sicherlich wieder kommen. Essen,Servie ,Freundlichkeit,kann nicht mehr verbessert werden. Für den Sommer wünschen wir uns ein etwas kälteren Pool. ,
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Wohlfühlhotel
Auch in unserem 12. Besuch hat sich das Hotel als perfektes , sauberes , ruhiges + leckeres Wohlfühlhotel erwiesen. Am Anfang hielten wir die Schwärmereien unserer Nachbarn für völlig überzogen. Aber es ist alles so eingetroffen, wie vorgeschwärmt. Wir tun das hiermit jetzt auch !!!
Christa(71+)Deutschland
Einfach erste Klasse, nur zum Weiterempfehlen
wir sind schon viele jahre im sonklarhof und fühlen uns immer sehr wohl . für uns ist es eine oase des erholens ! vor allem in familiejärer atmosphäre.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für aktive Erholung
Ein high-light ist die gute, abwechslungsreiche Küche (vom Frühstück bis zur Verwöhnpension). Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten (geführte Wanderungen, Fitness-Bereich, Ausflüge in die Umgebung auch mit dem öffentlichen Nahverkehr), aber auch zur Entspannung (Pool, Sauna, schöne Landschaft). Es war ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Aktivurlaub.
Sehr schöne FeWo mit allen Leistungen eines Hotelanschlusses. Super freundliche und nettes Personal. Essen hervorragend. Die Hoteleigenen geführten Wanderungen sind nur zu empfehlen! Wir hatten einen rundum tollen, erholsamen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness und Wandern im Ridnaun Talkessel
Ein Hotel mit gediegenem Flair, das auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Qualitativ hochwertig die Verpflegung, Frühstücksbuffet mit einer Auswahl die einmalig ist, Kuchenbuffet am Nachmittag aus eigener Backstube und abends 5 Gänge Menü. Wellnessbereich mit einem höchstmaß an Sauberkeit ebenso wie die wohnlich eingerichteten Zimmer. Eingebettet im Ridnauntal bietet es Wandermöglichkeiten in einer herrlichen Bergwelt. Für uns nächstes Jahr wieder.