Bewertungen (1.733)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt, wie immer
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal. Für den nächsten Skiurlaub ist wieder gebucht und wir freuen uns darauf!
Horst(71+)Deutschland
Top Hotel mit persönlicher Note
Schöne, saubere Zimmer in allen Größen mit guter Ausstattung. Hervorragende, schmackhafte 3/4-Verwöhnpension. Einmaliges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr gut. Fast alle Anwendungen möglich. Montag bis Freitag geführte Wanderungen unter fachkundiger Leitung. Busanbindung. Insgesamt gibt es u. E. nichts auszusetzen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich,sauber,gutes Essen,tolle Umgebung
sehr freundliches familiärgeführtes Hotel, abwechselungsreiches Essen, tolle Landschaft, schöne Zimmer,Außenpool

Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet und für jeden empfehlenswert
Angefangen von der angenehmen Atmosphäre, den netten Wirtsleuten mit ihrem zuvorkommendem Personal und der herausragenden Küche bis hin zum grossen Wellnessbereich mit dem warmen Außenschwimmbecken war wieder, wie in jedem Jahr, alles ausgezeichnet.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbar
Wunderbares Essen, sehr freundlicher Service. Ruhige Lage; die Schneeschuhwanderung war sehr schön.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr gutes, familärgeführtes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Sonklarhof, diesmal wieder über Weihnachten! Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, angefangen von der hervorragenden Küche, die keine Wünsche offen lässt, über den schönen Wellnessbereich bishin zur von Familie Leider gestalteten kleinen Weihnachtsfeier! Ich hoffe, dass wir uns bald wieder im Sonklarhof verwöhnen lassen können!
Rolf(46-50)Deutschland
Immer wieder top
Wir gehören nun auch, wie viele Gäste, zu den Wiederholungstätern. Das Essen war wie immer Spitze. DIe Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein paar mehr Steckdosen würden wir uns wünschen. Ansonsten läßt das Hotel keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist sehr schön und wird auch regelmäßig erweitert. Fazit für uns: Jederzeit wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Südtirol von seiner schönsten Seite.
Ganz hervorragendes Hotel. Mit allem was man sich wünscht. Dieses Haus ist nur einfach SPITZE. Am besten ist buchen, hinfahren, 7 gutgehen lassen und erholt heimfahren !!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr gut
sehr freundliches und familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Standard, tolle Ausstattung, Ganzjahresschwimmbad draußen, Schwimmbad innen, Wellness- und Saunabereich (alles im Preis inbegriffen) hervorragend , sehr umsichtiges Personal, ausgezeichnete Gastronomie, (manchmal sind die erlaubten Haustiere etwas lässtig - kleine und große Hunde),
Helga (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel für alle Gelegenheiten
Wir fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind bestens zufrieden, angefangen vom Service über das Essen ,die Freizeitangebote, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Unterkunft - mehr kann einfach nicht sein! Ein besonderes Lob gilt der Familie Leider, die sich sehr um ihre Gäste kümmert!