Bewertungen (1.733)

Meige(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Sehr gut geführtes Familien Hotel, waren schon oft dort immer wieder gerne . man fährt in Urlaub und fühlt sich doch Zuhause.
Ingrid(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Familiäres Hotel mit schönem Wellnessbereich, freundliche und zuvorkommende Bedienung, sehr gute Küche, tolles Ausflugs- und Freizeitprogramm
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames Hotelpersonal angefangen vom einchecken bis zu den geführten Wanderungen mit Helga.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel f. Wandern/Langlauf/Skilaufen/Shoppen
Das ruhig gelegene Hotel Sonklarhof ist Spitze für Wanderer, Bergsteiger, Langläufer und Abfahrer, bietet sehr gute Möglichkeiten für Gleitschirmflieger, das Hotel hat eine lange Geschichte, ist mehrfach modernisiert, verfügt über zwei Schwimmbecken, eines aussen, eines in der Halle, mehrere Saunen usw. deckt seinen gesamten Energiebedarf mit erneuerbaren Energien
Toni(66-70)Deutschland
Ist nur zu empfehlen
Von der Anreise bis zur Abreise erlebt man von morgens bis abends ein familienfreundliches Spitzenhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist perfekt. Die Gastronomie bietet alles was das Herz begehrt.
Thomas(56-60)Deutschland
Perfektes Urlaubsdomizil in allen Bereichen
Highlights: Essen: Vielvalt und Qualität; Super Service; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft; Outdoor-Unternehmungen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Für uns ist dieses Hotel ideal, da wir bei schönem Wetter gleich vor der Tür in die Berge oder in die Loipe können und bei schlechtem Wetter Sauna, Fitnessraum und Bademöglichkeit genießen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, die Fluktuation beim Personal sehr gering.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben das Hotel zum 2. mal gebucht und wurden gleich als Stammgäste begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und durch die schönen Holzverkleidungen warm und ansprechend. Das Essen ist so reichhaltig und abwechslungsreich, mehr als eine Woche überlebt die Waage nicht. Wellness, Sauna, Fitness und Kosmetik, da war 1 Woche zu kurz. Wir wurden von 1m Pulverschnee überrascht, besser ging's nicht! Das familiengeführte Hotel ist für Erholungssuchende nur zu empfehlen! Während unseres Urlaubs waren die Getränke zum 1/2…
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub i
Es hat einfach alles gestimmt. Wetter, Essen, Service. Wir könnten uns gut erholen. Die Sauna und den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genossen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung in tollem Ambiente, einfach Wohlfühlen
Sehr guter Service, nette Betreuung ,top Wellnessbereich und kulinarische Highlights lassen uns gern zurück erinnern.