Bewertungen (1.733)

Martha(66-70)Deutschland
Das beste 4 Sterne Hotel, das wir kennen !!!!!'
Das Hotel Sonklarhof ist in allen Bereichen hervorragend !!!' Für alles großes Lob ❤️Freundlichkeit, super Speisen, tolle Welnessangeboten und Angebote zum Wandern mit Helga ☀️Auch die Abendmenüs , Mittagsbuffets und Dessertbuffets waren einmalig!!!! Das Freibad und der Salzwasser-Wirrlpool mit 35 Grad Wasserthemperatur habe ich nur im Sonklarhof erlebt☀️ !!!! Wir kommen nächstes Jahr im Juni wieder für eine Woche in den Sonklarhof und freuen uns schon darauf !!! Höchstes Lob für die Familie Leider und ihrem Team…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir gehen im Frühjahr, im Herbst und zur Weihnachten
Die empfehlenswert gute Küche, der Service, die Hygiene in den beiden Bädern und die neue Sauna, die mit Holz beheizt wird
Bärbel und Rainer(51-55)Deutschland
Rundum ein toller Urlaub . Kommen gerne wieder
Das Hotel ist ideal für Wanderer und Erholungsuchende. Man fühlt sich sehr wohl und kommt gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer eine Reise wert, Urlaub ab der ersten Minute
Das Abendessen; jeden Tag mindestens zwei Hauptgänge zur Auswahl, immer etwas Besonderes dabei, ausgewogen und lecker, manchmal sogar richtig raffiniert.
Waltraud(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel Sonklarhof in Ridnaun
Größe des Zimmers und Ausstattung und das Essen sowie die täglichen Überraschungen am Nachmittag, wie Kuchen-/Eisbuffet und Galadinner, Forelle angelen im See und geführte Wanderungen, Auch der Wellneß und SPA Bereich hat uns sehr gefallen. Enttäuscht hat uns überhaupt gar nichts.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für diesen Preis empfehlenswert!
Hotel mit kleinen Mängeln - aber im Preis- leistungsverhältnis sehr gut. Das gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung und war sauber. Die WiFi hat immer wieder Aussetzer. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist aber gut!
John(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wanderhotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig, mit einer hervorragenden Gastronomie und ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hier kann man immer gut und günstig Urlaub machen.
Am Donnerstagabend hatten wir ein Buffet, das war göttlich. Das Hotel war sehr sauber und das Personal erfüllte alle Wünsche.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es hat einfach alles gepasst.
Wir haben sehr kurzfristig und direkt im Hotel gebucht. Die Webseite war sehr hilfreich und überzeugend. Bei uns haben die gute Küche mit regionalen Produkten, der große Wellnessbereich mit Außenpool und die gute Lage des Hotels direkt an der Loipe die Erwartungen übertroffen. Unsere Messlatte liegt sehr hoch und wir haben den nötigen Vergleich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Auch diesmal wieder: Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Sehr guter Service, tolles Essen und ein prima Wellnessbereich.