Bewertungen (1.733)

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Älteres, komplett renoviertes Urlaubs-und Wellnesshotel. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Räume und der Wellnessbereich sind in einem sehr guten Zustend. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Italien. Wer viel Platz bei der Unterkunft schätzt, wird sich in den Appartements im 150m entfernten Haus Bergfrieden wohl fühlen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fahrt einfach hin und geniesst!
Wir sind zum wiederholten Mal im Sonklarhof und immer wieder sehr angetan vom Service, der Freundlichkeit des Teams und dem vortrefflichen Essens, das immer wieder den Tag vollkommen macht.
Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder mal einen Traumurlaub in Südtirol
Wir hatten einen wunderschönen Rundum-Verwöhn-Urlaub. Unglaublich der Außen-Pool mit Badewannentemperatur. Sehr schöne Entspannungsräume und immer ein ruhiges Plätzchen. Der Saunabereich mit verschiedenen Dampfbädern, Eisbrunnen und Kneipp-Rondell, Whirlpool im Außenbereich und verschiedenen Ruheräumen ist ausgesprochen sauber und schön gestaltet. Sehr angetan waren wir vom Abendprogramm mit dem Alleinunterhalter Gerold, der durch seine sympathische und nette Art auch den ein oder anderen Misston wett machte. …

Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Genuß
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das Angebot an Speisen ist sehr Abwechslungsreich
stegerer horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlenswert, das essen einfach spitze
hunde in den hotelzimmern finde ich pers. nicht gut; bei allen anderen angeboten, sei es die geführten wanderungen, die das hotel an den fünf wochentagen kostenlos und das bei wirklich jedem wetter anbietet oder die freudige unterstützung bei der auswahl, erreichbarkeit,... von interessanten zielen in der umbebung, oder die hoteleigenen freizeitangebote - ein absolut dickes, dickes LOB
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführt, immer wieder
Wir waren nur begeistert. Eine außergewöhnlich großzügige Wellnessanlage war der Ausgleich für den Skisport und Wanderungen, die vom Haus angeboten wurden. Großzügig war das Angebot von Speisen und Getränken, ion jedem Fall entsprach einen ****Haus. Familiär geführt, das spürte und ein sehr zuvorkommendes Personal hat uns bestens versorgt.
Bruno(61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr guter Service stets nett und kompetent, bestes Essen, sehr sauber, top Saunabereich, sehr gute Wanderführungen individuell gestaltet, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Ende Februar hatten wir eine Woche Urlaub im Sonklarhof in Ridnaun gebucht - unser erster Urlaub in diesem Tal und diesem Hotel - und waren natürlich gespannt, was uns erwartet. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und auf unser Zimmer begleitet, das sehr geräumig, ansprechend und sauber war. Gleich am ersten Abend (ein Sonntag) wurden wir mit einem vorzüglichen 7-Gänge-Menü verwöhnt, das überhaupt keine Wünsche offen ließ. Die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen freundlich und höflich und…
kLAUS(66-70)Deutschland
Sehr empfehlendwertes HOTEL
Ein familiär geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche und einem Wohlfühlambiente, wo man in Ruhe entspannen und erholen kann. Wir kommen gerne wieder in den Sonklarhof zu Fam. Leider.
Helmut(61-65)Deutschland
Wanderurlaub mit Wellness
sehr schöne Wanderungen mit Helga, Wellnessbereich insgesamt sehr schön, diverse Saunen, Innen-und Außenschwimmbecken, großer Ruhebereich, für die Außenblocksauna habe ich auf der Ebene eine Dusche vermisst, sehr gutes Essen,