Bewertungen (1.733)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne immer wieder :)
Sehr freundliches Hotel,mit gutem aufmerksamen Personal, sehr guter Küche und Ambiente. Jende Menge Freizeit und Erholungsangeboten, schöne Bade und Saunalandschaften.
Armin(66-70)Deutschland
Die kleinen Feinheiten...
Das Essen und der Service waren sehr gut! Weniger zufrieden waren wir mit dem Zimmer, es war sehr klein und dunkel. (Musste am Tag zum lesen das Licht anmachen!) Das Bad war gut, aber sehr, sehr eng. Beim Begrüßungsumtrunk hätte ich erwartet, dass sich die Hotelleitung vorstellt und ein paar Worte zum Hotel sagt, so sind wir nur rumgestanden und keiner wusste so recht was das soll. Schade!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel und Urlaub mit nachhaltigen Erholungswert
Wir haben sehr kurzfristig und direkt im Hotel gebucht. Die Webseite war sehr hilfreich und überzeugend. Bei uns haben die gute Küche mit regionalen Produkten, der große Wellnessbereich mit Außenpool und die gute Lage des Hotels direkt an der Loipe die Erwartungen übertroffen. Unsere Messlatte liegt sehr hoch und wir haben den nötigen Vergleich.

Emilie und Josef(71+)Deutschland
Sonnklarhof - ein sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel,bestens zu empfehlen ! Super freundliches Personal,eine vorzügliche Küche,rundum Bestens! Wir kommen schon über 20 Jahre zur Fam. Leider und sind immer gut aufgehoben.Wenn wir gesund bleiben kommen wir nächtes Jahr wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer. Leckeres Essen und ein schöner Wellenbereich. Hier kann man richtig gut entspannen und kommt wirklich erholt aus dem Urlaub.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfahren, den Urlaub verbringen und bewerten.
Einmal da, immer wieder da. Das Hotel ist immer wieder eine Reise Wert. Wir fahren dafür 830 Km um uns in diesem wunderschönen Hotel zu erholen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder!
Ich möchte mich in allen Belangen den anderen 6,0 "Bewertern" anschließen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Besonders möchte ich die Atmosphäre im Haus ansprechen. Der Service war in allen Bereichen sehr persönlich, herzlich, freundlich, fröhlich und locker. Dabei waren die Abläufe toll organisiert und der Betrieb lief professionell und perfekt. Das hat man aber nur bei genauem hinsehen bemerkt, toll.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiter so dann kommen wir wieder!!!
Highlight waren das freundliche Personal und die Küche. Was uns enttäuscht war das Wetter aber da kann keiner was dafür.
Henry & Iris(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen wieder! Hundefreundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wandern und Skat
Sehr schön gelegenes und komfortables Hotel, tolle Wellnessangebote, verschiedene Saunen und Dampfbäder, Hallen- und Freischwimmbad, mehrere Whirlpools, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und ein 3 bis 4-gängiges Abendmenue, sehr freundliche Stimmung im Hotel, super die geführten Wanderungen.