Bewertungen (1.733)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhn-Klarhof
Wir waren im August für 1 Woche mal wieder (Mehrfachtäter) im Sonklarhof. Die Lage des Hotels, die Küche, die Mitarbeiter, Fam. Leider - es passt einfach alles. Der neue Pool - Superwetter - es gab nichts auszusetzen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächstemal.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach gut !!
Wem dieses Hotel nicht gefällt, der ist selber schuld. Eine herrliche Bergwelt, wunderbares Wetter, sehr freundliches Personal, eine hervorragende Verpflegung. Ich war mit meiner Frau im Juni 2016 in der Ferienwohnung des Hotels. Sehr geräumig(62 qm) nur 150 m vom Hotel entfernt. alle Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir mitbenutzen, ganz hervorragend das Hallenbad und das Freibad(33 Grad warm)
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer gerne wieder
Enttäuschend war gar nichts, höchstens, daß die neue Zugangsstraße noch keinen Teerbelag hat und es viel gestaubt hat. Im Hotel haben wir uns uns wie immer super wohl gefühlt; die neuen Liegestühle um den Pool sind klasse

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut.
Wir waren Ende Oktober im Ferienhaus Bergfrieden. Uns hat es sehr gut gefallen. Außenpool war schön warm. Das Frühstück, Abendessen sowie das Mittagsbuffet perfekt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ausgezeichnetes Hotel, bestes Essen
Sensationelles Essen, egal ob Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss, Kuchen-und Eisbuffet oder Abendessen, dazu zivile Getränkepreise, prima Zimmer, kein Riesenhotel in dem man sich nicht zurecht findet, tolle Umgebung und dazu noch das Inhaberehepaar mit seinen Mitarbeitern, das einem (fast) jeden Wunsch von den Augen abliest; das organisierte Freizeitprogramm wird bestens betreut; das Hotel und die Aussenanlagen sind immer sauber und gepflegt
Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach hinfahren und genießen !
Es hat alles gestimmt, was man sich dort erwartet. Die Athmosphäre stimmt, das Tal , in dem das Hotel liegt, ist wunderschön und die Möglichkeiten der Erholung grossartig. Es ist eine Athmosphäre, die einen in jeder Phase anspricht.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Sehr ruhiges, sauberes Hotel im Familienbetrieb. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Ausgedehnter Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Carina(31-35)Deutschland
Gerne wieder :-)
Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, super Küche! Viele schöne Ausflugsziele. Hätten gerne noch ein paar Tage länger dort verbracht... Wir kommen wieder!!
Dieter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, d.h. Schwimmbäder, Sauna, Dampfbad etc. für einen erholsamen Urlaub! Tolle Wandermöglichkeiten mit Helga, einfach ein Erlebnis für sich. Bitte weiter so, wir kommen wieder!
Barbara Annemarie(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Genießer- und Wanderhotel
Sehr gute Küche, freundliches, aufmerksames Personal, gute Preis/Leistungsrelation, toller Wellnessbereich, gute Wanderführungen