Bewertungen (1.733)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel , wettertechnisch eher kühl (1380 hm)
Hotel sehr familiär geführt,Personal ausnehmend freundlich,Essen super, Athmosphäre top. Fürs Wetter kann keiner was, aber man sagte uns ,daß das in diesem Tal speziell immer ein bisschen ein Problem ist. Es war (und ist) stets um 10-12 Grad kühler als in zB Meran oder Bozener Gegend. Das muss man wissen und deswegen kommen wir nicht wieder,aber nicht wegen dem Hotel,sondern wegen der Lage. Wenns ein krachend heißer Sommer ist, ist es bestimmt da TOP. Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Fewo ansich war auch…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Wellness-Hotel mit sehr gutem Ess
Es ist ein Wohlfühlort! Seit 1981 (als wir noch jung waren) besuchen wir den Sonklarhof mehr oder weniger regelmäßig aus dem Grund, weil man dort verwöhnt wird und das Hotel seinen Gästen in den Folgejahren immer mehr von dem bot bzw. bietet, was einen Verwöhn-Urlaub zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis ausmacht!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Sonklarhof- na klar! Gerne wieder!
Ein ganz tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wunderschön gelegen fast am Talende des Ridnauntals. Fantastisches Essen und super-freundliches Personal. Großartige Sauna, Ruheräume und die 3 Pools.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein perfektes Wochenende!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Wohnung war top, das Personal super nett und das Essen bombastisch gut - alles perfekt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit hohem Erholungswert.
Hotel mit großem Erholungswert. Angefangen über Frühstück, Wanderangebote, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet, Wellnessangebote bis zum 5-Gänge-Abendessen eine gelungene Wahl.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel / Preis; Leistung passt
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Ambiente und Essen sind hervorragend, Personal sehr freundlich!
Horst(61-65)Deutschland
Sonklarhof-das Beste im Ridnauntal-einfach spitze
Ruhige Lage, bester Service, tolles Essen, Wellness total und super Poollandschaften mit Liegewiesen und bezauberndem neuen Außenpool--Spitze
Bernd und Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch sicher zum 7.mal in den Sonklarhof
Nicht das modernste aber sehr gemütlich. Aussenbereich sehr schön. Wellnes/Sauna/Ruhebereiche ebenfalls . Frühstück/kleines Mittagsbüffet, nachmittags Kaffee Kuchen 1 x wöchentlich Studelbüffet, Salastbüffet/Abendmenüs alles immer sehr gut. Personal immer freundlich uns hilfsbereit. Wir waren jetzt in 2016 zum 6.mal da und es ist schön auch das gleiche Personal wieder zu sehen.
Anna Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Beste Adresse für einen angenehmen Urlaub!
Ein angenehmes Hotel, mit freundlichem Wohlfühlklima, schöne große Zimmer, anspruchsvoller Wellnessbeeich, bester Küche und allgemein herzlicher Atmosphäre.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut bis sehr gut
Wir waren das erste Mal jetzt im Sonklarhof und haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Menschen, hohe Gastlichkeit, sehr gutes Essen einfach Rundumwohlfühlen.