Bewertungen (1.733)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragende Unterkunft mit tollem Essen
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit persönlicher Note; freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr saubere Räumlichkeiten; fantastischer Wellnessbereich;
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel, in das man immer wiederkehren möchte. Sehr freundliche Atmosphäre, die von der Familie Leider ausgeht und auch vom Personal weitergegeben wird. Wellnessangebote vor Ort sind sehr vielfältig und ansprechend. Auch die neue Außensauna mit Aufgussmeister ist super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich für Paare
Man fühlt sich von Anfang an wohl und herzlich willkommen in diesem Hotel. Allein das Essen ist eine Reise Wert. Alle Zimmer sind sehr sauber, jedoch schon etwas älter und teilweise etwas renovierungsbedürftig. Probleme jeglicher Art werden schnellsten vom Hotelpersonal bzw. der Chefin/ des Chefs behoben. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und es ist für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns hier pudelwohl und kommen gerne immer wieder gerne.

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Sehr schönes Haus. Rund um Verwöhnung. Hervorragendes Essen. Großes Wellnessangebot, schöner Schwimmbereich, angenehme Wassertemperatur.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seit über 20 Jahren sehr gute Qualität des Hauses!
Ich bin seit über 20 Jahren Gast im Sonklarhof -im Sommer oft mit meiner Mutter bis zu ihrem Tod. Im Winter mehrere Male mit meiner kleinen Hündin ,die leider auch nicht mehr lebt. Hunde sind nämlich dort auch gerne gesehen. Und wenn sich Tier und Gast an die Regeln halten gibt es keine Probleme. Auch mit den sehr freundlichen Zimmermädchen konnte das Saubermachen abgesprochen werden. Seit diesem Sommer reise ich alleine . Wenn ich ankomme, wird mir sofort mit dem Gepäck geholfen (ich bin 70 Jahre alt) .Der…
roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen wieder, wenn es die gesundheit erlaubt
wir waren mitte jan. 2017 zum 15. mal im sonklarhof und waren wie immer sehr zufrieden. ein wohlfühlhotel wie man es sich vorstellt.
Marija(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Haus
Wir waren schon öfters dort und können das Haus und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Ob jung, ob alt, jeder fühlt sich hier willkommen und nach dem Umbau gibt's viele neue Highlights zu entdecken.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Famliär geführtes Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, überaus freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Zimmer geräumig und mit großem Wohlfühlfaktor.
Leo und Papa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt!
Wir hatten ein Männer-Ski-Wochenende (Papa & Sohn, 7 Jahre) im Dezember im Sonklarhof und waren zunächst skeptisch, weil das Hotel so weit entfernt vom Skigebiet Ratschings liegt. Aber das Hotel, die Gastgeber, die Pools, die Saunen und vor Allem das Essen haben uns restlos überzeugt und wir können den Sonklarhof zu 100% empfehlen. Bei solch guten Gastgebern ist die Autofahrt zum Skigebiet plötzlich Nebensache geworden. Wir kommen wieder, vss. mit "Damen-Verstärkung".
Karl-Heinz und Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super geführtes Familienhotel.
Wir waren im Januar 2017 zum ersten mal - auf Anraten von Freunden - im Sonklarhof. Wir haben auf jedenfall den Besuch dieses Hotels in keinster Weise bereut. Angebot und Personal war super. Wir kommen wieder.