Bewertungen (1.733)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen , wohlfühlen , Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel . Wieder sind wir vom Hotel ,der Freundlichkeit und Umsicht der Eigentümer und des Personals ,dem sehr,sehr guten Essen und der liebevollen Fürsorge begeistert.Ganz sicher werden wir wieder in den Sonklarhof kommen .
Arnold(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Preis-Leistungsverhältnis, das man suchen muss
Der Sonklarhof hat unsere Erwartungen als Wellness-Hotel voll erfüllt. Wir haben eine familiäre Atmosphäre, verbunden mit viel Herzlichkeit vorgefunden. Das Speiseangebot ist hervorragend. Das Wellness-Angebot ist beeindruckend, besonders die 3 Pools!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen.
wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier und haben uns vorgenommen, den Sonklarhof regelmäßiger zu besuchen. Es war ein Erholungsurlaub.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Mit der hervorragenden Küche, der familiären Gastlichkeit und dem wunderbaren SPA kann man sich nur wohlfühlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
jedes Jahr einmal Sonklarhof muss sein
super Essen, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, herrlich gelegen, perfekter Service
Roland Meyerhöfer Renate Bothe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub und Wohlfühlatmosphäre ab dem ersten Tag.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Tolle Freizeitveranstaltungen egal ob Winter, Frühjahr Herbst oder Sommer. Sehr gute Verpflegung. Super Spa Bereich. Selbst der musikalische Teil kommt Donnerstag Abend sehr gut an. Für uns eine sehr gute Adresse.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und bemühtes Personal. Schönes Hotel in einem schönen Tal mit sehr vielfältigem und leckerm essen. .... ....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr ruhige Lage. Perfekt zum Erholen...
K und M(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmalig und immer wieder
Top Persona^l, das immer sehr, sehr freundlich und aufmerksam ist. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich. Einmaliges Abendbuffet vom Feinsten. Kompakte sehr saubere Wellnessanlage mit allen möglichen Massageangeboten. Wunderbarer Aussenwirlpool und -schwimmbecken. Sehr viel Stammpersonal. Man kennt sich. Spazier- und Wandermöglichkeiten perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonklarerholung
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Service. Zimmer sehr nett eingerichtet. Essen super. Angefangen beim herrlichen Frühstücksbüffet über den mittäglichen Snack am Salatbuffet und dem darauffolgenden Kuchenbuffet bis hin zum täaglichem 5-Gang-Menü. Der Wellnessbereich ist sehr groß, ömit mehreren Saunen und Schwimmbecken. Der Service im Hotel ist ohne Makel , sodass man hier das Urlaubsgefühl wirklich rund um die Uhr erlebt und genießt. Wir haben all dies im Winter 2016/17 erlebt und können neue sagen, dass es zwar…