Bewertungen (1.733)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut und mehr als empfehlenswert
Angenehmes Klima, freundliche Bedienungen, toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen . Entsprach mehr als dem, was wir uns vor Reiseantritt vorstellen konnten
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles was das nHerz begehrt
Gemütlich, vetraut und ruhig. Man fühlt sich angekommen, besonders wenn man nicht das erste Mal im Sonklarhof ist. Man erkennt weitere Gäste, die Mitarbeiter scheinen meist auch schon immer im Hotel beschäftigt zu sein. Dazu die Inhaber, die über Generationen das Hotel führen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nach 11x Sonklarhof gibt es nichts zu meckern!!!
Ich bin nach meinen Aufenthalten im Sonklarhof jedesmal richtig happy. Es ist immer wieder ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Das Essen ist sehr sehr gut und reichhaltig. Die geführten Wanderungen, das Wellnes-angebot sowie das gesamte Klima des durch die Familie geführten Hotels tragen zur Erholung/ Entspannung bei.

Heinrich(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes, freundliches Wellnesshotel
Angenehmes Ambiente, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, gut ausgestattete Wellness- Fitness-Sportanlagen.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütliches Hotes mit super Wellness Bereich!
Wir waren Ende Januar 2017 zum drittem Mal in Sonklahof und waren zum drittem Mal sehr zufrieden. Vielen Dank an Frau und Herr Leider und an das ganze Sonklarhof-Team. Wir kommen bestimmt wieder!
Uta und Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel, fantastische Küche, nettes Personal
Tolles Ambiente, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Sauna- und Wellnesslandschaft, neu auch der Außenpool. Alles gut organisiert. Großes Lob an Familie Leider und Team!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Südtiroler Gastlichkeit
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Geführte Wanderungen mit Wanderführerin Helga sehr gut. Sehr guter Wellnesbereich.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel und würden
Wir haben den Winterurlaub und in diesem Jahr erstmalig Sommerurlaub verbracht. Hotel, Verpflegung und gesamte Atmosphäre einmalig. Der Wellnessbereich und das neue Schwimmbecken im Außenbereich laden jederzeit zum Verweilen und Wohlbefinden ein.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Sonklarhof
Der Sonklarhof ist ein familiengeführtes Wellness- und Wanderhotel im ruhigen Ridnauntal mit exzellenter Küche und tollen Angeboten
Uwe-Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühloase Wir kommen immer wieder
Wir als Vierköpfige Familie können uns ein Jahr ohne Sonklarhof garnicht vorstellen. Seit nunmehr 38 Jahren genießen wir den Sonklarhof und freuen uns auf viele weitere. Es ist das best geführte Hotel das wir kennen.