Bewertungen (1.733)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel ,Erholung pur
Familien Betrieb man fühlt sich sofort Zuhause. Immer freundliche Mitarbeiter super Freizeit Angebote und eine sehr gute Küche. Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ausgezeichnetes Haus, das wir weiterempfehlen.
Wir waren zum 16. mal im Sonklarhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Haus mit dem gesammten Team können wir nur weiterempfehlen. Die Erweiterung mit dem schönen Außenpool ist voll und ganz gelungen. Für unseren Jahresurlaub ein hervorragentes Haus. Danke der Familie Leider.
Er und Sie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre
Sehr angenehme Athmosphäre. Sehr sauber. Personal ausgesprochen freundlich. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Hervorragende Küche.

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Blitzsauberer Hotelbetrieb,familier gehalten. Exzelente sehr abwechslungsreiche Küche, mit dem Donnerstagsbuffet als Höhepunkt. Zimmer verschiedener Kategorien sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Die Saunalandschaft und das neue Freischwimmbecken sind top.Ebenso die von Helga geführten abwechslungsreichen täglichen Wanderungen. Wir freuen uns schon auf Juli 2018.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Auf Empfehlung haben wir 2017 dieses Hotel besucht und waren angenehm überrascht. Hier stimmt einfach alles: Service, Preis- Leistungsverhältnis,Athmosphäre ,gelegen im Ridnauntal bieten sich Wanderungen und Kurztrips nach Sterzing, Meran und Bozen an.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können wir unbedingt weiter empfehlen.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wanderführungen erstklassig. Saubere, gemütliche Zimmer. Das Servicepersonal konstant sehr nett. Der Wellnessbereich erstklassig. Man kommt immer wieder gerne.
Barbara und Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne und erholsame Woche mit vielen positiven Angeboten, die wir gerne in Anspruch genommen haben. Würden sofort wieder hinfahren.
Karl-Egon Rieper(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um Paket sehr gut.
Ein Superhotel in einer schönen Landschaft . Wanderführerin für die Wanderung sehr gut. >Verpflegung ausgezeichnet .Empfohlen durch einen Freund.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
dieses Haus kann man wärmstens empfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr qualifiziertes Servicepersonal, hervorragendes Essen, sehr sauberes Haus, hier fühlt man sich rundum wohl . Wir wollten uns erholen und Ruhe finden. Hat alles super geklappt. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Richard und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familäres Hotel auf 1350m ideal für Bergwandern
Familiär geführtes Hotel mit ca. 170 Zimmern. Lage sehr günstig mitten im Wandergebiet auf ca. 1350 m, liegen umliegende Hütten und Gipfel in Reichweite. Sehr freundliche Bedienung und Betreuung. Wellnessbereich mit Massage- und Kosmetikangeboten gut!