Bewertungen (1.733)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komfortables Wohlfühlhotel für Wiederholungstäter
Sehr schönes und komfortables Hotel mit einer außerordentlich guten Küche. Sowohl für Wanderurlauber als auch für Wellness-Fans bestens geeignet. Das Personal einschließlich der Eigentümerfamilie sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal SONKLARHOF.......immer wieder SONKLARHOF !!
"Verwöhng"pur zu erleben in diesem gepflegten und romantischen Ambiente......hat uns einmal mehr als begeisert.Wir danken der Familie Leider mit ihrem großen, tüchtigen Mitarbeiter - Team sehr herzlich für alle großzügige Bewirtung und Betreuung. Es geht nicht besser. ....Wir müssen wieder kommen !!!
Heinrich aus Bochum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hier kann man den Herbst genießen!!
Sehr gut ausgestatetes Hotel, in unserem Herbsturlaub mit gut geheiztem Außenbecken, einer wunderbaren Küche und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund wurde sehr freundlich behandelt!

Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus in dem Alles stimmt!
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und hat unsere Erwartung in Bezug auf Freundlichkeit und Service mehr als erfüllt.
Klaus und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wander- und Wellnessurlaub im Ridnauntal
Waren im Sommer 2017 letzte Juni-/erste Juliwoche für 8 Tage im "Hotel Sonklarhof" und waren ganz traurig als unsere 8 Tage um waren. Wir wurden empfangen als ob wir Stammgäste waren und es sind viele dort gewesen! Das Hotel hat eine traumhafte Lage, herrliche Aussicht und vor allem Ruhe man kann sofort vom Hotel aus seine Unternehmungen starten, ob mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß und nach der Rückkehr im sehr schönen Wellnessbereich sich wieder für den nächsten Tag fit machen. Für einen Erholungsurlaub…
Ullrike Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist nicht übertrieben, es war wirklich super!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. ich kann es nur weiterempfehlen zum Genießen für Seele und Körper!! Das Essen ist soo gut und umfangreich, dass man anschließend Not hat, die Kilo wieder abzutrainieren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Thüringer Wiederholungstäter
Ein sehr schönes traditionsreiches Hotel, familiengeführt. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Für meine Frau war das neue Schwimmbad unwiderstehlich. Aufgussmeister Robert (Sauna) war genial und setzt Maßstäbe.
Regina und Hans mit Familie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war einfach schön
Das Hotel bietet für alle nur das Beste. Abwechslungsreiche Wanderungen, leichte und schwierige. Einen super Wellnesbereich, sogar ein warmer Poolbereich der für Babys genutzt werden kann. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Es. wird auch optimal auf die Gesundheit geachtet und man nimmt viele Anregungen mit nach Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gut und freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Wir würden es wieder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns bald wieder Gast sein zu dürfen!
Unser letzter Besuch, August 2017, übertraf wieder all unsere Erwartungen. Wir konnten uns nicht vorstellen, dass man die Außenanlage nochmals so verbessern konnte. Die neue Zufahrt, das zusätzlich beheizte Außenbecken mi Liegewiese und die erweiterten Parkmöglichkeiten sind einfach prima. Essen, Bedienung, Unterkunft und Massagen sind einfach ganz -toll gewesen-. Aus Altersgründen keine Ausflugsbewertung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hinfahren, ankommen, wohlfühlen.
Ideales Wanderhotel mit sehr netten Mitarbeitern und super leckerem Essen. Preis/Leistungs stimmt. Immer wieder gerne.