Bewertungen (1.733)

Patricia(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
familiär geführtes Hotel; gut geschultes, freundliches Personal; wunderschöne Außenanlage; tolle geführte Wanderungen
Christa und Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren 12 mal dort und empfehlen es gerne.
Sehr günstige Lage und schöne Aussicht, beste Verpflegung, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, schöne Zimmer. Relativ günstige Verkehrslage.
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Der Sonklarhof ist ein wunderschönes Hotel mit unglaublich hohem Wohlfühlfaktor und einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Der Service, die Gastronomie, der Wellnessbereich und auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, somit ist das Hotel in allen Bereichen nur zu empfehlen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannungs und Kulinarium Urlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Wohlfühl-Hotel, super nettes und kompetentes Personal, tolle Küche, tolle Wanderlage mit geführtem Wanderangebot
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Sonklarhof ,mein Wohlfühlort!
Zum wiederholten Mal hielt ich mich im Verwöhnhotel Sonklarhof auf:Es war einfach prima,wie von jeher, konnte ich mich gut erholen.Deshalb werde ich gerne immer wieder kommen .Ich fühlte mich sofort willkommen und wurde immer herzlich,freundlich,aufmerksam und respektvoll behandelt.Jeder Wunsch wurde so rasch wie möglich erfüllt.Auch als allein reisende Witwe fühlte ich mich wie zu Hause.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Wir selbst fahren bereits seit 20 Jahren in das Hotel Sonklarhof und verbringen unseren Urlaub dort immer wieder gerne. Die Herzlichkeit der Familie Leider und Ihrer Mitarbeiter, das ganze Ambiente des Hotels ist einfach wunderbar. Ich kann den Sonklarhof in jedem Fall weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Wahl für einen Urlaub.
Kinder sind willkommen, auf Wünsche wird schnell reagiert. Sehr guter Service. Man fühlt sich wohl. Gute Entscheidung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub im Sonklarhof - wir kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Prima Service und Unterkunft. Hier kann der Urlauber sich aktiv Erholen und Relexen.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel weiterhin besuchen,
Ein sehr gutes Hotel, personal sehr gut, Essen sehr gut von morgens bis abends, sehr ruhige und schöne lage, Wellnessbereich sehr gut, Massage bei Thomas sehr gut, rundum alles sehr gut.
Walter der Gormè(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allein das Essen ist schon Grund genug.
Kam auf Empfehlung. Im Ort ist nicht viel los. Dafür Hotel, Zimmer, Bade-u.Saunabereich vom Feinsten. Essen ist unbeschreiblich gut, abwechslungsreich und reichlich. Hier merkt man wirklich; Die wollen, dass der Gast zufrieden ist. Autentisch freundlich.