Bewertungen (1.733)

Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann ich nur weiterempfehen
Hier passt einfach alles. Lage zum wandern 1A. Wunderbare Bergluft. Für Leute die einmal Ruhe brauchen, Der erste Eindruck war sehr gut,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam!
Seeeehr seeeehr gutes top Hotel!!!!!! Verpflegung, Küche geht nicht besser 6 *++++ Cheffin, Chef und Personal geben alles, damit sich ihre Gäste wohl fühlen!!! Haben ohne zu zögern gleich fürs nächste Jahr gebucht. Sehr, seeehr empfehlenswerte!!!!!
Silvana(56-60)Österreich
Wirklich Top. Ein gelungener, erholsamer Aufenthal
Das Hotel ist sehr schön und die Lage wirklich top. Wir haben im Oktober einen Wanderurlaub dort gemacht und brauchten wirklich das Auto nicht zu bewegen. Vom Haus konnte man in alle Richtungen loslaufen. Wirklich toll. So schön, dass wir zu Silvester das nächste Mal dort sind und darüber auch schon den Sommer und Herbst gebucht haben.

Bertram und Tanja(51-55)Deutschland
Schöne Tage zum Relaxen
Wir waren vom 29.10.2017 bis 4.11.2017 bei der Familie Leider zu Gast und können nur Positives berichten. Schon die Begrüßung per Handschlag hat uns gefreut. Wir bekamen ein kleines, aber sehr feines, sauberes Doppelzimmer mit Balkon und Blick ins Tal. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt. Egal ob es das phantastische Essen war, die Freundlichkeit des Personals oder die Wellnessangebote - alles war topp. Wir haben uns auch jeden Tag verwöhnen lassen mit Massagen, Fußpflege und anderen Angebote. Da es…
Sieglinde Wehe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir machen schon zum 16x dort Urlaub.
Man fühlt sich rundherum wohl. Die Küche ist hervorragend. Das Personal freundlich und kompetent. Die Wanderungen mit Helga immer wieder ein Erlebnis.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel zum Wohlfühlen. Bergwandern mit Helga, Schwimmbäder - Spitze, Sauna - hervorragend, Essen vom Feinsten. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Allumfassendes Wohlfühlangebot
Sehr schönes Hotel mit rundum Versorgung für Geist und Leib. Sehr gute Ausstattung und ebensolcher Service. Sehr gutes Angebot für Wellness, Speisen und Getränke. Kostenloses Angebot geführter Wanderungen in die ganze Umgebung. Sehr guter Startpunkt für eigene Wanderungen leichter und schwerer Art. Sportliche Angebote wie Fahrrad (elektro) Verlei, Tennis, Minigolf, Spielgelegenheit für Kinder, Gesellschaftsspielverleih, Fitnessraum und Tischtennisspiel. Angebot von Massagen, Sauna und Kosmetik im eigenen Haus.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt zum weiterempfehlen!
Das Hotel Sonklarhof ist ganz klar eine der besseren Adressen im Südtirol. Preise,Bedienung,Essen,Freizeitgestaltung ,alles Topp.Wir waren bereits mehrere Male da und kommen gerne wieder.Im neuen,beheizten Swimmingpool mit einer Länge von 25 Metern frühmorgens zu schwimmen ist ein tolles Erlebnis.Auch die angebotenen Wanderungen sind immer interessant.Auch zur Erholung dient das Hotel bestens.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich vom ersten Tag an...richtig wohl
Das ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Unser Hund hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.Nächstes Jahr wieder!!!!!Dankeschön an Alle für den sehr schönen Urlaub
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da fahren wir nochmal hin!!!!!
Wir haben eine erholsame Woche geplant und eine SEHR erholsame Woche erlebt. - Ein schönes altes Haus, immer saniert bzw. erneuert. Das findet man vielleicht häufig,- aber so freundliche, aufmerksame Mitarbeiter und Inhaber-, dass ist schon einer besonderen Erwähnung wert.