Bewertungen (1.733)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Wellnesshotel mit super Küche.
Tolles Wellnesshotel mit gutem Angebot geführter Wanderungen, tollem Infinitypool und gutem Wellnessangebot. Für einen Aktivurlaub oder auch für einen reinen Wellnessurlaub eine wirklich gute Adresse. Faire Preise für Familien mit Kindern.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellenter Verwöhnurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel im Ridnauntal. Wir waren das erste mal dort, aber bestimmt nicht das letzte mal. Überaus freundliche Mitarbeiter und Betreiberfamilie. Hier wird alles getan, dass der Gast sich wohlfühlt und sich erholen kann. Das fünfgänige Abendessen war ein Traum.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen.
Ein gutes Hotel in traumhafter Lage und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Verpflegung war Spitzenklasse. Mängel muss man suchen...

Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub, dieses mal zu viert!
Wir hatten einen wunderschönen Rundum-Verwöhn-Urlaub. Sehr schöne Entspannungsräume und immer ein ruhiges Plätzchen. Der Saunabereich mit verschiedenen Dampfbädern, Eisbrunnen und Kneipp-Rondell, Whirlpool im Außenbereich und verschiedenen Ruheräumen ist ausgesprochen sauber und schön gestaltet. Sehr angetan waren wir vom Abendprogramm mit dem Alleinunterhalter Gerold, der durch seine sympathische und nette Art auch den ein oder anderen Misston wett machte. Ein Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder freuen wir uns !
Kommen seit 25 Jahren in den sonklarhof. Ist für uns zur zweiten heimat geworden. Mit oma und Opa, heute selber als Oma und Opa zu Besuch. Wir lieben den sonklarhof 😍 einfach super und totale Erholung. Wir kommen immer wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur!
Wir waren zum 5-ten mal im Sonklarhof und wie immer haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Ein bisschen ist es wie ein Nachhause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, höfflich und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze, die Zimmer sehr wohnlich und großzügig und der Wellnessbereich hat die Bezeichnung verdient.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Sonklarhof ist ein Familienhotel besster Güte
Der Sonklarhof ist sowohl im Winter wie auch im Sommer eine sehr gute Anlaufstelle. Wir waren jetzt im Februar 2019 wieder da und alles war perfekt.
Alice und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Seit 1996 sind wir Gäste im Sonklarhof, im Winter und im Sommer. Hier stimmen im familiär geführten Hotel Preis und Leistung. Besonders hervorzuheben sind die gemütliche Atmosphäre und die hervorragende Küche. Vielen Dank für die bisherigen schönen Aufenthalte. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße A.+ H. Ahlefeld, Siegburg
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Macht immer wieder Spass
Gemütliches Hotel mit einer wunderbaren Küche mit hoher Qualität, ein tolles SPA. Kurzum ein super Preis-Leistungsverhältnis
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche - viel zu kurz!
Gemütliches Hotel, tolle Gastgeber, sehr sehr gutes Essen, prima Programm und traumhafte Lage - nur zwei Minuten zur Langlaufloipe, zum Rodelhang oder zu einem Winterwanderweg!