Bewertungen (1.733)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktive Erholung mit Nachhaltigkeitsfaktor.
Ein Familienhotel, gut geführt, mit urlauberfreundlichem Personal, vom Hotelboy über Zimmermädchen bis Bedienungspersonal. Toll das Angebot am Nachmittag, mit selbstgebackenem Kuchen. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen (ob 8 Gänge Menü oder Buffe) vielfältig und schmackhaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut
Essen top Service top Zimmer müssen mal neu gemacht werden (modernisiert werden) sonst aber echt gutes Hotel Lage sehr schön super außen Pool
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt zum Wandern, Chillen und Genießen
Wer sich in toller Landschaft bewegen und verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Gepflegtes Haus, super freundliche Mitarbeiter, Top-Gastronomie und insbesondere eine schöne Wasserlandschaft, die man gerade im Sommer genießen kann. Wir kommen seit fast zwanzig Jahren immer mal wieder...

Alexander(66-70)Deutschland
Sonklarhof Sommer 2021
Wie schon seit gut 20 Jahren: sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Schönes Hotel mit einem phantastischen Pool! Wir kommen wieder. Auch die Wandermöglichkeiten mit Einkehr auf einer Hütte sind sehr gut.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super tolles Hotel
Gefühlt 5 Sterne-Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, stets hilfbereit, top Service, Ausstattung sehr gemütlich, traumhafter Wellnessbereich, schöne Terrasse, schöne Bar... nach 4 Tagen urlaub wie 4 Wochen Erholngseffekt. Das Essen ist der Hammer.
Heinz(61-65)Deutschland
Super Hotel mit exzellentem Service
Ein gut geführtes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Es gibt 2 beheizte Außenpools und einen Innenpool. Sehr gute Küche.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Küche , tolles Personal , zu empfehlen.
Qualität, Service und Freundlichkeit hat Priorität. Es wird viel wert gelegt auf Sauberkeit. Tolles Management , jeder Wunsch wird erfüllt.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Aktiv-Entspannungsurlaub
Hier stimmt einfach alles, Ausstattung, Angebote, Service, Personal, Essen und Lage. Jederzeit wieder einen Urlaub wert! Schon ab Tag 1 Entspannung pur.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
einfach nur toll
Sehr schönes Hotel das wir seit 27 Jahren immer wieder aufsuchen. Wir waren immer super zufrieden und haben für Weihnachten wieder gebucht vg Annelie und Peter
Simon(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumwoche mit Familie genossen
Traumhaftes Hotel. Als Familie fühlt man sich sehr willkommen. Wir kommen immer wieder sehr gern. Eine Woche Erholung pur!