Bewertungen (1.733)

Sybille(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hammer ,alles bestens, mehr geht nicht.. Essen, Service, Hygiene, Personal, einfach alles..perfekt für Langläufer, wandern, Wellness,
Luis(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnet geführtes Hotel in späktakulärem Amb
Altehrwürdiges Gebäude, welches immer wieder mit sehr viel Liebe zum Detail modernisiert wird. Zum Ausspannen sehr gut geeignet.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Den Sonklarhof weiterempfehlen: Ja, gerne.
Angenehme familiäre Atmosphäre ohne den großen Luxus und ohne das oftmals lästige Schicky-Micky-Getue, wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und kommen sicher im nächsten Jahr wieder, je nachdem wie gut wir zu Fuß (mit 88 und 86) sind.

Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kennen nichts vergleichbar Gutes!
Wir kommen seit vielen, vielen Jahren in den Sonklarhof und fühle uns dort immer wie zuhause Qualität und Freundlichkeit sind gleichbleibend gut. Wir werden so bald wie möglich wiederkommen. Großer Dank an das gesamte Team111
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top geführtes Haus mit familiärem Flair.
Der Sonklarhof ist in einem Hochtal in ruhiger Lage gelegen. Mit seinem tollen Wellnessbereich zum relaxen, der ausgezeichneten Küche, dem freundlichen und immer zuvorkommenden Personal kommen wir gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Service und kulinarische Köstlichkeiten
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Hervorzuheben sind der superfreundliche Service - sehr herzlich und persönlich sowie das wunderbare Essen - sehr große Vielfalt und Auswahl am Buffett, egal ob morgens oder abends. Das Zimmer ist etwas "in die Jahre gekommen" und wirkt ein bisschen altbacken. Das Wellnessangebot ist super! Große Auswahl an Saunen, wunderbar großer Außenpool, herrliche Ruhezonen - sehr gut zum Entspannen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erstklassig
Das Hotel ist absolut empfehlenswert alles Top sauber sehr freundliches Personal und spitzenmäßiges Essen. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen!!!
Sehr freundliches und immer auskunftbereites Personal. Hervorragender Service, kompetent und freundlich, immer auf den Gast eingehend. Vorzügliche Küche, sehr gute Weine zu moderaten Preisen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Sonklarhof im Ridnauntal ist zu empfehlen.
Hallo. Als langjährige Gäste im Sonklarhof, bestätigt sich jedesmal die Entscheidung, wieder nach Ridnaun zu kommen als Volltreffer. Die angebotene Versorgung, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Teams, haben unseren Urlaub erneut zum Erlebnis werden lassen. Die Möglichkeiten zum Wandern ,Relaxen und sich wohlfühlen haben uns begeistert. Gerhard und Christiane Wacker aus Thüringen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastischer Urlaub
Das Hotel war super. Wir waren das erste mal dort und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Es fehlte nichts was das Herz begehrt. Besonders überrascht waren wir über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Ob Getränke oder der Spa-Bereich waren für ein 4*Hotel nicht überteuert. An 4 Tagen (von10) gab es sogar alle Getränke zum halben Preis. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen egal ob Familien, Paare oder auch an Alleinreisende.