Bewertungen (1.733)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub als Erholung pur! Absolut zu empfehlen!
Das Hotel vermittelt einen äußerst positiven ersten Eindruck-Toll gelegen, Architektur und Interieur fügen sich harmonisch in die Landschaft und kulturellen Traditionen der Region ein. Da es alles bietet (Gastlichkeit, exzellente Speisen und Getränke, Wellness, kompetent geführte Wanderungen...) ist es ideal geeignet für aktive Sporttreibende wie auch für "Faulenzer".
Robert Schröder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier verlebt man einen traumhaft schönen Urlaub
Wunderschönes traditionelles Alpenhotel mit phantastischem Essen sehr freundlichem Personal und tollem Spa Alles hier ist von sehr guter Qualität
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur zu empfehlen ! Ich kenne nichts vergleichbares
Nach 7 Jahren Abstinenz waren wir nun wieder für eine Woche im September 2021 zu Gast. An unserer positiven Bewertung von damals hat sich nichts geändert. Vom Super-Frühstück mit selbst gepresstem Obstsaft und allem, was man sich wünscht (Eier in allen Variationen vom Koch zubereitet) über das kleine Mittagsbuffet und Kaffee und Kuchen zum Nachmittag sowie das ausgewogene Angebot zum Abendessen ist alles liebevoll zubereitet und wird von freundlichen und netten Damen und Herren serviert. Dass von "Helga" fast…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Muss man erlebt haben
Sehr nettes Personal, super Essen, tolle Zimmer, Wellnessbereich hervorragend. Wir haben viele Hotels auf der Welt gesehen - der Sonklarhof ist das Beste, was wir je erlebt haben.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse Hotel mit Sinn fürs Detail
Super sauber, extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Schöner Wellnessbereich. Tolle Lage, ideal zum wandern und entspannen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder !
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Super Lage, tolles Angebot kulinarisch, Wellness und Zimmer.Sehr freundlich und hilfsbereit, Service spitze.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonklarhof ist sehr empfehlenswert
Ferienwohnung sehr schön. Frühstück abwechslungsreich. Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich. Sparbereich sehr schön.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel, vor allem das engagierte und herzliche Team, überzeugt uns seit Jahren auf konstant hohem Niveau! Die Landschaft und das Wetter tun ihr Übriges, um sich rundum wohl zu fühlen! Deshalb kommen wir gerne wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel und wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wie immer war alles super! Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel in das wir immer wieder gerne kommen
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, Küche hervorragend und durchweg freundliches Personal. Absolut zu empfehlen!