Bewertungen (1.733)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großer Wohlfühlfaktor und viele Winteraktivitäten
Der Sonklarhof ist eine klare Empfehlung! Sowohl die Chefs als auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und man merkt, dass es von Herzen kommt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten das Zimmer "Edelweiß mit Balkon". Sehr hell, geräumig und modern. Alles sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und mehr als reichlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren zu empfehlen
Seit Jahren komme ich immer wieder gerne ins Ridnauntal und genieße die Gastfreundschaft, das gute Essen und den wunderschönen Wellnessbereich bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles bestens !
Das Hotel und der Service sowie Essen und Getränke sind bestens.Nicht umsonst sind die Gäste meist Wiederholungstäter.Auch haben bereits wieder reserviert.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nichts zu verbessern
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles ist wie man es erhofft. Freundliches Personal, exellentes Essen mit hinreichender Auswahl
Rita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Spitze Spitze spitze
Es ist einfach alles da was man sich wünscht. Es ist nicht nur für Wellness super sondern für alles um sich zu erhohlen.....
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen. Der Sonklarhof ist unser Wohlfühlhotel. Wir fahren seit 2010 dorthin und waren nun nach 6 Jahren wieder im Sonklarhof (zum 8ten mal) nun und haben bereits wieder für 2023 gebucht. Die neu renovierten Zimmer, der neue Eingangsbereich, der Infinity Pool, alles ist sehr schön geworden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mark Blaustein(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervoller Ort!
Wir sind seit mehreren Jahren im Winter in diesem Hotel. Und jedes Mal, wenn wir gehen, wollen wir sofort wiederkommen! In diesem gastfreundlichen Haus gibt es keine Schwächen!
Beata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
ein schönes, altes, gut geführtes Familienhotel. Hier stimmt alles, die Umgebung, die Lage, Preisleistungsverhältnis, das Essen, das Personal. Wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen lieben Dank!
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Weihnachtsurlaub
Ein gelungener Urlaub.Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Team.Weiter so.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Traumurlaub mit Rundumverwöhnpension
Der Sonklarhof ist ein sehr schönes, gemütliches und sehr familiär geführtes Haus, in dem es an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist vom Frühstücksbuffett bis zum mehrgängigen Abendessen (mit wahlweise Fleisch, Fisch oder vegetarischem Hauptgang) ein echtes Träumchen und wir haben uns jeden Tag auf den Speiseplan des Abends gefreut👍 Besonders zu erwähnen sind das Strudelbuffett an einem der Tage und das Dessertbuffett am Samstagabend👍👌👏🏻