Bewertungen (1.733)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
freundliches Personal, Essen klasse, Wohlgefühl
Wir fahren mittlerweile seit 20 Jahren in den Sonklarhof. Sind immer sehr zufrieden. Nettes Personal, super Essen, tolles Freizeitangebot, schöne Zimmer. Hunde sind auch willkommen. Alles super
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles familiäres Hotel, das von mir absolut empfo
Seit Jahrzehnten fühlen wir uns im Sonklarhof wohl, auch die nächste Generation und auch die Enkelgeneration. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne ☺️
Ein Ort der Erholung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Skibegeisterte. Das Hotel liegt auf 1350 m .

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer einfach nur toll
Man fühlt sich dort rundherum wohl - das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ein Traum und die Atmosphäre sehr familiär. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zum 2. mal 100% zufrieden. I.mer wieder gerne!!!
Der Sonklarhof ist ein sehr schön gelegenes,ruhiges und kleines Hotel ,mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Da wir nie Schnee haben wollten wir gerne mal eine schöne Winterlandschaft im Urlaub haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hervorragend, kurz und bündig!
Sehr zu empfehlen, ein echter Geheimtipp! Sehr freundliches Personal, heimelige Atmosphäre, hervorragendes Essen. Rundum, hier fühlt man sich vom ersten Moment an Wohl.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel!
Wir waren schon mehrmals im Hotel, der Umbau hat den Eindruck des Hotels nochmals verbessert. Für unseren Reisegrund ist es genau das Richtige.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen seit 5 Jahren in den Sonnklarhof!
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, mit Charme und sehr autentisch! Zimmer mit allem was wichtig ist und Balkon. Die Lage ist direkt vor den Bergen einfach schön anzusehen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht weiterempfehlen aus o. a. Gründen.
Sehr konfortabel, sehr guter Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war spitze, im Großen und Ganzen war der Preis in Ordnung. Nur einen Einwand habe ich leider: Ich war letztes letztes Jahr (2022) auch 1 Woche mit meiner Frau in diesem wunderschönen Hotel. Da wurde mir bei erneuter Buchung für das Jahr 2023 ein Nachlaß von 5 % verprochen. Man konnte unsere Buchung im Computer sehr gut recherchieren. Wir haben aber trotzdem diesen Nachlaß nicht bekommen. Wenn ich etwas verspreche,…
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastische Erfahrung
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Sonklarhof zum x-ten Mal genossen. Gutes Essen, schöne Umgebung und sehr freundlicher Service machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.