Bewertungen (1.733)

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt! Tolles Hotel, super!
Sehr sauber! Freundliches Personal! Tolle Auswahl an Speisen! Spa Bereich wunderbar! Wasser in den Pools war super angenehm! Sehr zu empfehlen!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen!
Wir kommen seit 20 Jahren in den Sonklarhof, da braucht es keine weiteren Erklärungen 😉 Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder sonklarhof.
Essen super. Wellness gut Freundlichkeit sehr gut. Es gibt nichts was es zu bemäbgeln gibt. Sonklarhof jeder Zeit wieder.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes kleines Hotel,wir kommen wieder.😍
Ankommen und wohl fühlen.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.👍👍Super nettes Personal und lecker Essen.Ein liebes Dankeschön an alle die für uns da waren.Wir kommen nächstes Jahr wieder 🙂
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Das Hotel bietet auf hohem Niveau ein breites Angebot an Wanderungen, Wellness,, Fitness und sehr gutem Essen mit freundlichem Personal.
Knoll Cornelia(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurze Auszeit im wunderschönen Sonklarhof
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen,schoenem Wellness und freundlichem Servicepersonal ( besonders jene am Frühstück Service)
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
äußerst zufrieden und weiter so Hotelteam Sonklarh
… es passt einfach alles super gut! Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann, kulinarisch, seelisch, moralisch und körperliche Verwöhnung!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
So oft ich auch dort bin es ist immer wieder toll die Ausstattung das Personal die Küche macht den Urlaub zum Urlaub man fühlt sich willkommen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit familiären Charme. Gute Küche. Tolle Lage. Super Mischung zwischen aktiven geführten Wanderungen und Wellness Bereich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat
Wir waren im Januar 2023 zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, nur das Bad könnte etwas größer sein. Die Küche und der Service sind nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau und alle Mitarbeiter - und da schließe ich auch die Zimmermädchen mit ein - sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sicn auch die Hotelinternen Angebote wie Yoga, Wassergymnastik, geführte Wandertouren, um nur ein paar zu nennen.