Bewertungen (1.733)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herausragender Familienurlaub.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die ganze Familie (drei Generationen). Die Servicequalität ist herausragend, das Gesamtpaket hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert...wir kommen wieder! ;-)
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage, immer freundliches Personal, saubere Zimmer, super Wellnessbereich, große Liegewiese mit verschiedenen Pools. Hervorragendes und reichliches Frühstück, Jause und Abendessen. Nächster Urlaub dort wird schon geplant 😉 Gepflegtes Hotel in optimaler Lage für Bergtouren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr nett, kein Wunsch blieb offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rudolf(71+)Österreich
Bereits mehrfach weiter empfohlen
Schöne Lage, freundlicher Empfang, gepflegter Außenbereich. Da wir das Hotel bereits einmal besucht haben ( und einmal vor ca. 20 Jahren ), wussten wir, dass es für uns bestens geeignet ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Ein wunderbares Hotel mit exzellenter Gastronomie und super Service. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen immer wieder gerne
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit super Essen
Super Hotel, familiäre Atmosphäre, nette Betreuung. Tolles Essen, schöne sonnige Lage. Jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zusätzliche Werbung ist hierfür unnötig
Ein tolles Wellnesshotel, dass zu Südtirol passt. Die Einrichtung ist typisch für diese Gegend. Zimmer haben Balkons, Schwimmbad innen und außen sind beheizt, Whilrpool, Ruheräume, Saunen usw. sind vorhanden und gepflegt. Schöne Lage im weitläufigen meist sonnigem Tal.
Annett(51-55)Deutschland
Sonklarhof, Erholung pur
Wir waren das zweite Mal im Sonklarhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, die phantastische Umgebung, mehr kann man sich im Urlaub nicht wünschen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Sonklarhof kann man den Urlaub genießen.
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel Sonklarhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Attraktivitäten, die hier angeboten werden - sportlich mit geführten Wanderungen, in den beheizten Bädern oder im Fitnessraum, sind super. Das angebotenen Speisen sind sehr lecker. Jedermann kommt hier auf seine Kosten. Es ist wirklich Urlaub vom Alltag. LG Ellen u Karl Henrich
Thomas und Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. Absolut empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder. Besonders angenehm war die familiäre Atmosphäre. Sowohl Aktivität als auch Wellness waren in ausgeglichenem Masse jederzeit verfügbar. Das machte den Aufenthalt auch wetterunabhängiger.