Bewertungen (1.733)

Robin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern Wieder
Ideal zum Erholen, Entspannen und Abschalten. Sehr ruhig. Auch Gut mit Bahn/Bus zu erreichen. Wir kommen wieder.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles was das Herz begehrt - Mitten in der Natur
Sehr gute Lage und Erreichbarkeit. Viele Gäste kennen sich und das Personal dank langjährige Treue zum Haus. Da passt einfach alles!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren das erste Mal da aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben auch den Wellnessbereich sehr genossen. Alle Pools sind beheizt. Das Essen ist hervorragend und sehr gesund und abwechslungsreich.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich bin den dankbar für diesen tollen Aufenthalt.
Wer Ruhe, Entspannung, Erholung und exquisite Verpflegung zu einem bezahlbaren Preis- Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig. Wir brauchten nach dem Aus- und Einbau einer Küche irgendwie dringend Erholung. Hier kann man wunderbar runterkommen und sich verwöhnen lassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Hotel, super Personal, tolle Gegend
Das Hotel ist total schön gelegen und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: super nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, tolle Bäderlandschaft, täglich wechselnde Freizeitangebote und vieles mehr.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder das war nicht das letzte Mal 😉
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen 👍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, war traumhaft schön
Sehr kompetentes und freundliches Personal, vorzügliche Essen, sehr ansprechende Poollandschaft, Toplage fast am Talende gelegen mit fantastischem Ausblick, familiär geführt und sehr gemütlich und ruhig gelegen. Die 4-Sterne sind absolut gerechtfertigt
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Tolles Hotel, super nette Menschen, sehr saubere Anlage. Essen: ohne Worte nur gut, außergewöhnlich,toll angerichtet. Schwimmen bei Regen im warmen Wasser oder im Winter bei Schneefall. Tolle Wanderungen, Danke Helga und Daniel. Progressive Muskelentspannung vom Feinsten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonklarhof gerne jedes Jahr wieder.
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge. Traumhaft ist die Liegewiese und der Pool. Das Hotel im familiengeführt mit herzlicher, angenehmer Atmosphäre.
Tessy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubgenuss pur
Das Hotel hat alles zu bieten was man sich im Urlaub wünscht Tolles Essen Super Personal Wandern Wellness Schönes Ambiente