Bewertungen (1.733)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer gern wieder.
Reisen seit fast zwanzig Jahren in das Ridnauntal, fühlen uns im Sonklarhof sehr sehr wohl, hier stimmt einfach alles!
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen
Sehr freundlicher Empfang,nette Räumlichkeiten.Tolle Aussenanlagen mit Pool,Saunas und tollen Liegen.Auch die Whirlpools in der Aussenanlege waren herrlich
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel !
Preis-Leistung stimmt! Der Infinity Pool ist ein Traum!! Es wird individuell auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien eingegangen und man bekommt auch in diesem Fall ein tolles Essen!

Steffen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren im August 10 Tage im Sonklarhof. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Super Personal, sehr leckeres Essen und großer Wellnessbereich. Unseren Hund haben wir mit zum Speisen nehmen können. Für Hundebesitzer gab es einen extra Raum.
René (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Eine sehr schönes Familien freundliches Hotel mit sehr gutem Service, schönen Wellnessbereich, liebevollen Kinderspielraum und super leckerem Essen. Die Umgebung ist Perfekt zum Wandern und wenn man möchte, bietet das Hotel geführte Wanderungen. Allgemein bietet das Hotel eine große Auswahl an Aktivitäten die man in der Umgebung machen kann. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, den wir dort verbringen durften!
Klara(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt für einen angenehmen Urlaub!
Sehr gutes Essen, auch Mittags tolles Buffet, überaus großes, schönes Schwimmbad für Schwimmer sehr gut, auch kleinere sehr warme Becken für Nichtschwimmer geeignet. Freundliches Personal. Wir kommen wieder! Danke für alles.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Zauberhaftes Berghotel mit perfekter Lage, super Essen und freundlichem Team. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke!!
Hatice (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur. Entspannung !
Ein traumhafter Hotel, wunderschöne Aussicht, super Wellnessbereich, ganz tolle Küche. Nettes, freundliches Personal , familiäres Atmosphäre.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer einmal im Sonklarhof war kommt immer wieder!
Ankommen,Wohlfühlen, Urlaub, wenn man hier einmal war ist es irgendwie wie nach Hause kommen. Einmal Sonklarhof immer wieder Sonklarhof.
Christine (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, immer wieder gerne!
Wunderschöne Lage, top zum relaxen. Tolles Team, prima Essen, Aktivitätsangebote sehr gut. Jederzeit zu empfehlen.