Bewertungen (1.733)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
wer erholung, ein freundliches miteinader und gutes eesen sucht, ist hier richtig! wanderführerin helga war einsame spitze. so viel freundlichkeit findet man selten. die lunchpakete für die rückfahrt waren sehr reichhaltig und gut.
Franz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist praktisch immer voll, z.B. über Weihnachten/Neujahr . Kurzfristig ein Zimmer zu bekommen ist wirklich glücksache. Die meisten Gäste sind durch mündliche Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden. Sehr schön sind die geführten Wanderungen und hinterher eine Entspannung im Wellnessbereich. Zu empfehlen ist auch der Nachmittagskaffee mit den selbstgemachten Kuchen, Strudel, Torten, ... -
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Tal
Nettes kleines, familiär geführtes Hotel und liegt in einenm sehr schönen Tal. Sehr sauber und gemütlich. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Den Gürtel weiter schnallen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem wir uns sehr gut aufgehoben und versorgt fühlten. Das Personal war stets zuvorkommend bis herzlich. Auch im Außenbereich wurden wir bestens versorgt. Jeden Morgen war alles adrett und sauber gerichtet, Cafe auf der Liegewiese oder am pool war kein Problem. Außer dem Wellnessbereich können wir die gesamte kulinarische Versorgung nur mit höchstem Lob bewerten. Die Morgenpost der Hotelbesitzerin war für alle Gäste ein fröhlicher, informativer Start in den Tag.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder hin
Gut geführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Geführte Wanderungen vom Hotel aus, kostenlose Leiräder Schöne Badelandschaft innen und außen, so wie Wellnesbereich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner erholsamer Urlaub
Der Tennisplatz ist leider ein wenig reparaturbedürftig. Die Wanderungen mit Helga sind ein Genuss.... Guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, empfehlenswert ist die 7-Seen-Tour....
Marcel(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Sonklarhof ist ein familiär geführtes, freundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben ein tolles Panorama. Die angebotenen Leistungen sind sehr zu empfehlen. Jeden Tag wird jedem Gast die Möglichkeit gegeben an einer Veranstaltung teilzunehmen. Geführte Wanderungen mit Helga. Die am Tag wichtigen Informationen bekommt man am Frühstückstisch über die selbtst gestalltete Zeitung von Frau Leider mitgeteilt. Ohne Aufdringlich zu wirken. Super!!! Kann dieses Hotel und die Fam. Leider…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist in einem altem Tiroler Baustiel, es befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, der Speisesaal sowie der Wellnessbereich ist wie auf dem Prospekt ein Augenschmaus. Im Januar gab es 1 Wo. halben Preise und 1 Wo. gab es 3 Tage halbe Preise, das hat das Hotel eigentlich nicht nötig, weil die Preise Getränke sehr billig sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mit 65 Zimmer überschaubar. Liegt direkt an der Durchgangsstrasse, trotzdem kein Autolärm. Ein sehr schöner Wintergarten wurde neu angebaut. Der Wellness-Bereich neu gestaltet (ganz klasse) verteilt sich auf 3 Etagen. Wir hatten das Zimmer "Enzian" gebucht, von der Grösse ok und es wurde immer sehr gut gereinigt. Die 3/4-Pension war grandios. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Mein Tip für Wellness- und Wanderurlaub
Sehr empfehlenswertes Wellness und Sporthotel, viele Möglichkeiten in Unterhaltung, wandern Wintersport etc. Hervoragende Küche und familienfreundlcihes Ambiente. Sehr gutes Preis- Leistungsverehältnis