Bewertungen (1.733)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert, Personal ist immer zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen ist einfach Traumhaft, es gibt nichts was es nicht gibt, angefangen vom Frühstück bis hin zum Mittagsschmaus, und danach den Apfelstrudel. Abends das 5 oder 6 gängige Menue einfach Super.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Spitzenklasse
Seit 15 Jahren verbringen wir unseren Aktivurlaub in Südtirol, haben verschiedene Hotels(geh. Mittelklasse)kennengelernt u. somit gute Vergleiche.Seit einigen Jahren ist nun dieses Hotel unser abs. Favorit!! Wir suchen nicht mehr, denn alles ist hier optimal: Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen: Verpflegung, Wellnessbereich, Kompetenz u. Freundlichkeit des Personals,sehr schöne Zimmer. Rundum: Eine Top-Adresse!!!
Peter(56-60)
Wandern - Wellness - Gaumenfreuden
Nach unserem 5. Aufenthalt sind wir wiedermal nicht enttäuscht worden und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Durch die gemütliche Atmosphäre im und ausserhalb des Hotels ist es immerwieder schön, wenn man dort seinen leeren Akku wieder aufladen darf.

Fred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel immer wieder zu empfehlen 33 x da
Hotelzimmer werden täglich gesäubesert wir würden die Hotel immer besuchen wegen der guten und freundlichen Aufnahmme von der ganzen Belegschaft. Alles in diesen Hotel passt zueinander .
Rene(41-45)Deutschland
Erholung pur mit wohltuender Atmosphäre
Der Sonklarhof ist richtig gemütlich und heimelig. Er bietet Erholung pur und jedem - ob Aktivurlauber oder Ruhesuchenden - die schönsten Momente: so wie Urlaub sein sollte!!! Ein umfangreiches Wochenprogramm bietet für die, die sich daran beteiligen möchten jeden Tag einen Höhepunkt. Die Inhaberfamilie ist sehr engagiert, die langjährig beschäftigten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. (wir machen gerne dort Urlaub, wo auch die Mitarbeiter zufrieden sind; das ist dort wirklich der Fall) Das Essen…
peter(66-70)Deutschland
Dank und Anerkennung
Alle Voraussetzungen als 4-Sterne-Haus gegeben. Große Herzlichkeit bei den Inhabern wie beim motivierten Personal. Verpflegung, Sauberkeit, Angebote für Wanderungen etc. bestens. Gästeschicht mittel- bis hochklassig. Wir wollen wiederkommen im nächsten Jahr!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Preis-Leistung!
Sehr gepflegtes Hotel mit ca. 60 Zimmern, fantastischer Wellnessabteilung Ruheräumen, Kosmetik etc. Es wird eine abwechslungsreiche, sehr gute 3/4 Pension geboten, die man so nicht oft findet. Ein Hotel für alle Altersgruppen, vornehmlich von Deutschen und Italienern besucht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub mit vielen Erlebnissen
Es war ein schöner und erlebnisreicher Urlaub. Hervorzuheben ist. 1. das stets freundliche und zuvorkommende Personal. 2. das hervorragende Essen. 3. und die geführten Wanderungen. Fazit: Ein rundrum gelungener Urlaub der jeden Cent wert ist. Viele Gäste die schon seit Jahren dieses Hoel besuchen. Ein eindeutiger Indikator, dass die Qualität stets ein hohes Niveau erreicht. Stephan
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Ganz gleich ob ein Wanderurlaub oder ein Winterurlaub man kann für den stressigen Alltag wieder auftanken. Auf jeden Fall ist der Aufenthalt gut für Leib und Seele.
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühloase im Ridnauntal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das innovative, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisenangebot. Die Mitarbeiter und die Leitung des Hauses sind immer freundlich und entgegenkommend. Der Sonklarhof zählt ohne Übertreibung zu den wirklich empfehlenswerten Ferienhotels in Südtirol.