Bewertungen (1.733)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sonklarhof zum 4.Mal, und wieder grandios!
Waren jetzt das 4. mal innerhalb eines Jahres im Sonklarhof, es stimmt einfach Alles. Fr. + Hr. Leider sind immer sehr hilfsbereit, das G A N Z E Personal, es wäre schade jemanden zu vergessen, ist immer sehr freundlich, nett u. zuvorkommend. Einfach klasse!!!! Das Essen sucht seines Gleichen (Dank an die Küche)!! Fazit: Wer hier nicht bucht ist selber Schuld.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel das keine Wünsche offen läst
Wir fahren nun schon seit 28 Jahre zum erholen und genießen in dieses Hotel. Wir waren schon im erstem Jahr sehr begeistert aber im laufe der Jahre wurde Komfort, Service und Speisen immer besser. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Ebenso der Wellness- und Badebereich mit Sauna, Dampfbad u. Ruheräumen einfach perfekt. Die Sauberkeit der Zimmer sowie Gemütlich- keit so richtig zum wohfühlen. Das Abendessen mit der Weinempfehlung und den…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gourmethotel
sehr familiär geführt, Zimmer tipptopp sauber, Verwöhnpension sehr zu empfehlen, anfangs eher "Rentnerclub", dann gut gemischt. selten so gut gegessen und das zu diesem Preis. Sikfahren auch Ende März noch gut möglich, nur Langlaufen ist etwas schwierig.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumurlaub im Sonklarhof
Das familiere Klima des Hotels ist unübertroffen. Sauberkeit und Leistungen begeistern uns immer wieder. Küche und Kuchenbuffet sind Spitze.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sonklarhof zum 3. und wieder super!
Das Hotel liegt an der Strasse Richtung Talende. Es ist kein Autolärm zu hören. Wir hatten 3/4 Pension gebucht (ca. 2 Kilo zugenommen) überwiegend deutsche Gäste, so Ü-50. Für Sauberkeit ist gesorgt, da das Personal wirklich gründlich reinigt. Handy-Erreichbarkeit war gut, Telefonkosten ok. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Reisezeit ist, wenn die Sonne scheint (grins). Es ist vielleicht nicht einfach ein hohes Niveau zu erreichen, aber es auf Dauer zu halten, sogar zu steigern, ist schon…
David(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel in einer tollen Umgebung
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und es wird garantiert nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist spitze. Das Personal, das Essen, der Wellnessbereich einfach alles. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist das Essen und die Liebe zum Detail das Essen anzurichten. Geschmaklich muss ich sagen habe ich selten so gut gegessen. Es war immer wieder eine Freude zum Essen gehen zu können. Das Buffet am Donnerstag ist ein Augenschmaus für Fisch und Fleischesser. 1A Hotel kann man nur empfehlen. Vielen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen immer wieder gerne in den Sonklarhof
Wir waren schon ca. 10 mal im Sonklarhof und sind jedes mal wieder begeistert. Das Essen ist spitze und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere beiden Jungs fühlen sich sehr wohl und nutzen eifrig die Spielzimmer und das Schwimmbad. Im Sommer sind tolle Wanderung möglich und auch im Winter kann man prima Urlaub machen. Der Saunabereich ist schön und großzügig angelegt. Auch eine Wanderung mit Helga ist sehr zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Ferienwoche - rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Hotel, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstückbuffet. Abendliche Menues inklusive Salatbuffets sehr einfallsreich, geschmacklich sehr raffiniert. Auch wenn ein bestimmter Gang nicht zusagte, war aus der zusätzlichen Menuekarte Ersatz möglich. Die vom Hotel organisierten Wanderungen waren sehr informativ, unterhaltsam , für auch ungeübte Wanderer machbar. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.
Wally & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut, besser, am besten!
Das Hotel und alles was damit zusammenhängt ist einfach AM BESTEN. Selbst wenn das Wetter einmal nicht ganz so ist wie man sich es wünscht kommt, durch das Tagesprogramm, keine Langeweile auf. Wir waren schon mehrfach da und kommen auch immer wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Name sagt alles - sehr gut
Ein altes der Gegend entsprechendes Aussehen , modernisit mit einer sehr guten Wellnessanlage für ältere Gäste und Familien , weniger für single , alles ist sauber und gepflegt .Das Essen ist von keinem zu überbieten , reichlich u. bei Halbpension zusätzlich Mittags- und Kaffee/Kuchenbuffett - lecker- .Die Gäste kommen hier z.T. schon lange u. immer wieder her, hauptsächlich aus der westlichen Bundesrepublik auch aus dem südl. Italien Je nach persönlicher Vostellung