Bewertungen (1.733)

Helena(56-60)Deutschland
Erholung pur, Leistung und Service unvergleichlich
Sauberkeit erstklassig; alle eingeschlossenen Leistungen überragend und unübertroffen; da das Preis-Leistungs-Verhältnis und die angebotenen Leistungen des Hotels super sind, schleicht sich leider auch ein Publikum ein, das manchmal Erstklassigkeit vermissen läßt. Das ist schade. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach klasse IP
Hotel einfach prima. Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider Parkmoeglichkeiten am Huas sehr begrentzt. Wir haben uns sehr wohjl gefuehlt und wuerden auch jederzeit wiederkommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühloase
Auch bei unserem zweiten Besuch freuten wir uns auf eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist topp gepflegt und sehr sauber. Das Essen, 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen, sehr lecker. Im August trift man Deutsche und Italiener aller Altersklassen an. Nach Vor- und Hauptsaison werden wir das nächstemal den Herbst buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine pure Wohlfühl - Woche!
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Essen ist fantastisch.Das Angebot läßt keine Wünsche übrig ! Sauna,Schwimmbad,Ruhebereich oder Fitnessstudio sind sehr zu empfehen. Das Wellnessprogramm haben wir vor lauter Wanderungen mit Wanderführerin Helga gar nicht in Anspruch genommen. Diese Wanderungen sollte man auf keinen Fall versäumen !! Die Freundlickeit und Komptenz der gesammten Manschaft ist einfach toll. Ein Team was sich versteht,und davon profitieren auch die Gäste. Wenn man einen…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist Original wie in der Werbug
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden wieder dort zu Gast sein. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist der Wellnesbereich mit allen seinen Möglichkeiten, das hervorragende Speisenangebot mit Donnerstagsbuffet bzw. Strudelbuffet, sowie die tägliche Möglichkeit der Freizeitbetreuung durch Mitarbeiter des Hauses.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Einzigartig
Wir waren jetzt zum 5. mal im Sonklarhof, es war wieder ein besonderes Erlebnis. Die Gastfreundlichkeit unübertrefflich, das Essen (der "Mega-Hammer), der Wellness-Bereich eine wirkliche Oase (super!!). Es war alles top, ob Zimmer (Sauberkeit), Service (Rezeption, Restaurant oder Bar alle sehr nett und hilfsbereit. Danke an alle Beteiligen. Kommen im Januar wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Fantastisch!
Wir lieben dieses Hotel, das von der Familie Leider selbst geführt wird. Man fühlt sich so richtig wohl ! Handy -Erreichbarkeit ist ok. Beim Wetter steckt man nicht drin, aber es gibt ja im Sonklarhof einen wunderschönen Wellness - Tempel mit zwei sehr guten Kosmetikerinnen und einen guten Masseur. Friseuse kommt auch ins Haus. Außerdem ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Also viel Abwechslung. Noch was ganz wichtiges: Hunde sind im Sonklarhof willkommen !!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Südtiroler Gastlichkeit vom Allerbesten!
Ein hundertjähriges Haus - mit Geschmack und Umsicht auf dem modernsten Stand gebracht. Es fehlt an nichts: Pool und Liegewiese draußen, Hallenbad drinnen, Sauna- und Wellnessbereich, gut ausgestattete Zimmer. Überall sehr guter, freundlicher Service. Hier ist eine exquisite Küche das Herz des Hotels. Jedes Abendmenü ist eine eigene Überraschung. Jedes Frühstück bedeutet Auswahl aus einem reich bestückten Buffet. Die Bedienung ist von natürlicher Freundlichkeit, wie man es sonst selten findet. Jeden Tag findet…
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir durften zum 5.mal Gäste des familiär geführten Sonklarhofes sein. Die hervorragende Küche und der sehr aufmerksame Service verdienen besondere Anerkennung.Selbst bei vollem Haus ist keine Hektik zu spüren.Auch die Beständigkeit beim Personal trägt zum wohlfühlen bei. Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf den nächsten Besuch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander-u. Wellnessurlaub mit gutem Essen in Südtir
Modernisierter Altbau mit großzügiger Wellness-Abteilung, Schwimmbecken außen und innen, Whirl-Pools, div. Saunen, Massage-Abteilung, durch Anbauten an wenigen Stellen etwas beengt gepflegter, sauberer Zustand, Frühstück mit 3/4-Pension (leichter Mittagsimbiß, anschl. reichhaltiges Kuchenbüffet) Gästestruktur im Sept (NS) überwiegend ältere Gäste, die schon sehr oft dort waren und sich wohl fühlen, durchweg Deutsche