Bewertungen (1.733)

Heinz Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Balsam für die Seele
Die Zimmer: super; Das Essen: unschlagbar; Pools, Wellnessbereich, Garten: kaum zu toppen; Das Personal: ohne Einschränkung hervorragend; Kurzum: Mehr braucht kein Mensch, um die Seele baumeln zu lassen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Schöner und ruhiger Erholungsurlaub im Sonklarhof
Wir haben hier einen wunderschönen Frühlingsurlaub erlebt und wurden im Hotel und auf Wanderungen sehr gut betreut und verwöhnt. Die Betreuung war optimal, das gesamte Pesonal war auskunftfreudig und kompetent, gut ausgebildet und sehr freundlich.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Will gar nicht mehr weg
Waren schon viermal im Sonklarhof und werden es wieder buchen. Wir fühlen uns rundum wohl; sind mit den " erwachsenen " Kids dort gewesen und auch die wollen immer noch/wieder mit.Preis - Leistungverhältnis stimmt zu 100% .Sehr empfehlungswert !!!

Steffi(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Der Urlaub in diesem Hotel war einer der Besten, den wir je gemacht haben. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat es uns angetan. Das Hotel und die Lage sind zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Wir kommen gern wieder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Sonklarhof
wieder ein Traumurlaub . Vorzügliches Essen und Beste Betreuung durch das ganze Personal. Sehr, sehr freundlich und Aufmeksam. Die Küche ist einfach zu loben. Der Geschmack und die Auswahl genial !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder Erholung pur in familiärer Atmosphäre
seit Jahrzehnten in unserer Familie beliebt aufgrund des hervorragenden Angebotes (Küche, Wellness, Zimmer) und der Gastfreundschaft hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Eigentlich sollte man niemandem von diesem Hotel erzählen, sonst bekommt man am Ende kein Zimmer für den nächsten Urlaub. Immer und immer wieder.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kein Flop, sondern Top!
Kommen immer wieder gerne an diesen Ort. Sehr familiäre Atmosphäre und aufgestelltes Personal. Kompetente Fachleute in der Beauty-Abteilung und im Therapiebereich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine wertvolle Erfahrung
Vielen Dank Familie Leider, wir haben uns sehr gut erholt, sind von Ihnen und ihren Mitarbeitern bestens betreut und bewirtet worden und kommen bestimmt wieder! In diesem Sinne alles Gute, bis bald
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein super Hotel zum Erholen und Entspannen
Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit gutem therapeutisch ausgebildeten Personal. Wir haben wunderbare Tage erlebt und werden wiederkommen. Isolde,Alter 59-67, Familie
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach top! Nur hin und Wohlfühlen
Ein wirklich tolles Hotel zum Urlaubmachen und Entspannen mit einer super Küche und tollen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnesbereichhält jedem Vergleich stand- einfach super.