Bewertungen (1.733)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Wellness- und Wanderhotel
Haben einen tollen Wellness- und Wanderurlaub im Sonklar Hotel verbracht. Insbesondere die Kosmetik- und der Massageangebote sind umwerfend. Die geführten Wanderungen mit Helga haben wir auch genossen.
Gerhard & Friedhilde(71+)Deutschland
Super Hotel in reizvoller Umgebung
Ein Aufenthalt im Sonklarhof ist für uns immer wieder Urlaub, Erholung und Erlebnis pur. Zeugnis für einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt im Sonklarhof sind unsere Empfehlungen an Freunde welche ebenfalls Dauergäste wurden. Ein deutlicher Beweis für die Qualtiät des Hauses.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer Gut
Wie immer sehr persönliche Atmosphäre, aufmerksanes Personal und gutes Essen. Hotel liegt in schöner landschaftlicher Umgebung. Für Wanderer und Biker gibt es zahlreiche Roten unterschiedlichre Schwierigkeitsgrade.

Norbert & Beate(51-55)Deutschland
Gute Empfehlung von Freunden
Auf Empfehlung von Freunden buchten wir erstmals den Sonklarhof. Leider wurden wir bei unserer Ankunft (Sonntag) von einer unglaublichen Hektik "empfangen". Wir wurden die ersten 10 -15 Minuten schlichtweg ignoriert. Wie sich jedoch herausstellte, waren an diesem Tag mehrere Kommunion-Feiern gebucht. Nach einer kurzen Beschwerde, wurden wir jedoch für unseren ersten negativen Eindruck in sämtlichen Belangen entschädigt. Wie schon erwähnt, ist das Hotel nach unseren "Anfangsschwierigkeiten" jederzeit…
Walter & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschöner Urlaub im Ridnauntal
Ein wunderschöner Urlaub im Ridnauntal, von Freunden empfohlen, fuhren wir ins Ridnauntal. Im Sonklarhof fanden wir eine sehr schöne Unterkunft. Ob Hotelanlage, Lage des Hotels, Gastronomie, Zimmer, Wellnesbereich kann man nur mit Höchstnoten bewerten. Alles wird jedoch noch von überaus kompetenten Mitarbeitern übertroffen. Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und fühlten uns zwischen anderen Gästen, die bereits zwischen ca. 5 und 25 mal als Gast hier waren, einfach wohl. Alles Gründe, um…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Eigentlich nie wieder...
Eigentlich nie wieder in ein anderes Hotel!!!!!!!!! Man hat hier wirklich alles was man zum Wohlfühlen braucht. Das Essen gigantisch gut, das Personal (jeder welcher im Sonklarhof arbeitet) super: in allen Belangen!!!! Ein sehr schöner Wellnessbereich. Eine Chefin u. ein Chef die alles fest im Griff haben. Was will man eigentlich mehr? Ein dickes Lob an alle Beteiligten.
Helmut & Edith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub
Nach 25maligem Aufenthalt (1,2und 3 Wochen) sind wir immer wieder begeistert wie gut dieses Hotel ist und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus und die wunderbare Gegend hier ist die Luft schon Wellness.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Nach mittlerweile vier Aufenthalten in Folge ist der SONKLARHOF nach wie vor der Ort, wo wir uns beim wandern und wellnessen, Ruhe und tollem Essen hervorragend erholen können. Auch die Betreuung durch die Inhaber und deren Mitarbeiter ist sehr persönlich und wir fühlen uns einfach sehr wohl dort.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub - wie er sein soll (für "Genußmenschen")
Waren schon mehrmals im Sonnklarhof, und bestimmt nicht zum Letzten mal! Wir fühlen uns hier sofort wohl und Zuhause! Eben bei Freunden! Preis- Leistungsverhältnis sehr ordentlich! Kinder? OK, wenn deren Eltern auch dessen Verhalten im Griff haben!
Therese(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur!
Ein sehr gutes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft mit hervorragendem Service und schönen Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet und besonders das Abendessen und das Obst- und Strudelbuffet einfach ein Traum! Der Wellnessbereich, Wellness- und Freizeitangebote sind vom Feinsten und der Gast ist hier wirklich "König" :-), was durch viele nette "Kleinigkeiten" und durch die ungewöhnlich aufmerksamen Gastgeber und Mitarbeiter deutlich wird. Unser "Geheimtipp" in Südtirol!