Bewertungen (1.733)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Da fühl ich mich "dahoam"!
Ich bin eigentlich nicht der Typ "30 x Urlaub" im gleichen Ort / im gleichen Hotel! ........aber was soll ich Ihnen sagen: Das war trotzdem unser 12.er Urlaub im Sonklarhof. Es ist einfach das Familiäre, die Freundlichkeit, das gute Preis/Leistungsverhältnis aber auch das Ambiente. Man spürt dies ist kein großkotzig-steriler Neubau sondern ein Hotel mit Tradition welches sich entsprechend der Wünsche seiner vielen Stammgäste verändert und angepaßt hat. Rechtzeitig buchen; am besten bei der Abreise…
Josef & Emilie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im Hotel Sonklarhof in Ridnaun Südtirol
Wir waren auch in diesem Jahr im Juni wieder im Hotel Sonklarhof in Ridnaun gewesen und können es nur bestens weiter empfehlen. Alles vom Service, Küche, Zimmer und Wellnessbereich rundum zum Wohlfühlen. Wenn wir gesund bleiben werden wir im nächsten Jahr uns wieder dort einfinden. Herzlichen Dank der Familie Leider und allen Angestellten.
Rainer & Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen
Hier fuehlen wir uns sehr wohl, Wellness, gefuehrte Wanderungen und sehr gutes Essen, was will man mehr ! Danke an das Team vom Sonklarhof fuer einen wunderbaren Urlaub, wir kommen wieder jedes Jahr.

Friedrich(66-70)Deutschland
TOP -Hotel für Wanderer und Wellnessanbeter
Wir fahren schon 14 mal ins Hotel und jedesmal erwartet uns etwas neues. Es ist ein richtig gutes Familienhotel,mit vielen feinheiten die nicht berchnet werden z.Bsp.bei halb Pension mit einem kleinen Mittagstisch,Führung bei Wanderungen,kostenloser Wein bei Bahrzahlung,Musik abend usw.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderschöner Wellness- und Wanderurlaub
Überaus ohne Kleinkinder zu empfehlen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Essenangebot,Menge und Qualität hervorragend. Nur Salatbuffet.Alle anderen Speisen werden serviert.Sehr angenehm. Die Raumgestalltung vermittelt familierären Charakter. Durch angebliche Diebstähle sind im Wellnesbereich nur noch Plastik-anstelle der schönen Glas-Becher vorhanden.Schade! Leider dürfen die Gäste Hunde mit in Ihr Zimmer mitnehmen. Dies wird von manchen Gästen ,auch von uns,als unangenehm empfunden.
Willi(61-65)Deutschland
Wunderbare erholsame Urlaubstage
uns hat der Urlaub bestens gefallen. Alles war so wie wir es uns vorgestellt und auch gewünscht hatten. Wenn wir die Möglichkeit haben, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Vielleicht mal zu einer anderen Jahreszeit. Und darauf freuen wir uns auf jeden Fall.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche im Ridnauntal
Es ist so schön im sonklarhof bzw. ridnauntal daß wir immer gern wiederkommen.die gastfreundlichkeit der fam l./team ist super.und südtirol ist immer eine reise wert!!wir können jedem empfehlen einmal den sonklarhof zu besuchen,man bereut es bestimmt nicht!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel in dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/-innen. Sauberkeit steht über allem. Die angebotene 3/4 Pension übertrift eine Vollpension.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenwoche im Sonklarhof
Wie bereits im Jahr zuvor ein einmaliger Kurzurlaub bei Familie L. und ihrem stehts freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Küche ist der Hit. Nach 8 Tagen in diesem Hause wird es schwer sein Gewicht zu halten. Ob Das Zimmerpersonal, die damen und Herren im Restaurant oder für alle das Wirteehepaar - alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Hier mangelt es an fast nichts. Kleine Kritikpunkte: Fahrradkeller schlecht zugänglich, die Räder zum Teil nicht nutzbar. Am Pool leider diverse defekte Liegen. Sonst…
Dr. Heinz Josef(66-70)Deutschland
Rundum sehr gute Erholung
Familiäre und herzliche Atmosphäre, sehr gute Verpflegung, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommender Hausservice. Sehr ruhige Lage in einem Seitental des Eisack. Trotzdem guter Zugang zu der Brennerstrecke von Innsbruck bis Bozen.