Bewertungen (1.733)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seit Jahren noch nie enttäuscht worden!
Sommer wie Winter erstklassig! Absolute Kompetenz in allen Bereichen. Über Jahre hinweg kein Auf und Ab sondern immer Oben! Suche nach irgendwas wirklich Negatives erfolglos. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sonklarhof!
Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Wellness und Entspannung hervorragend.
Das Hotel überzeugt mit allem was es bietet, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der gesamten Räume und ein hervorragendes Essen. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls hervorrand.
Ulrich(66-70)Deutschland
Immer wieder Sonklarhof
Wir waren schon über 40x in mehr als 30 Jahren im Sonklarhof. Leider konnte man zu bestimmten Zeiten ein Zimmer nur erben. Inzwischen fahren schon die Enkel nach Ridnaun. Somit ist jeder weitere Kommrntar überflüssig.

Thomas(46-50)Deutschland
Ein Tipp in Südtirol!
Immer gerne wieder. Für unsere Familie einer der besten Möglichkeiten eine Woche Erholung zu genießen. Die Hotelbelegung sagt alles über die Qualität. Frühzeitiges buchen ist nötig, sonst ist das Hotel ausgebucht.
Bernd(36-40)Deutschland
Der Aufenthalt im Sonklarhof war super
Der Aufenthalt im Sonklarhof in Ridnaun war super hat uns sehr gut gefallen. Die Saunaulandschaft ist klasse. Schöne Gegend zum Wandern und relaxen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. :-)
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles stimmt!
Man hat den Wunsch, viermal im Jahr hier Urlaub zu machen und jede Jahreszeit auf sich wirken zu lassen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Besitzerfamilie Leider und dem gesamten Team ein dickes Lob!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sternenhotel
Der Sonklarhof ist ein Hotel das man zu jeder Zeit und ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte wirklich an nichts . Jeder Stern ist verdient .
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Südtirol 1a
Wir waren noch schon zum 5.Mal in diesem Hotel und es war wie immer 1a. Ca. 5 befreundete Paare haben auf unsere Empfehlung hier schon Urlaub gemacht. Wir werden den Sonklarhof wahrscheinlich nicht mehr weiterempfehlen, weil wir sonst voraussichtlich selbst irgendwann kein Zimmer mehr bekommen, da es schon ausgebucht ist. Beim Essen gibt es keine Steigerung, es ist einfach super.
Irene & Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel in Perfektion
Ein Hotel zum Verlieben! Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause, geborgen und herzlich aufgenommen. Jeder (!) Wunsch wird erfüllt, die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend, der Service perfekt. Ich konnte das Hotel innerhalb der letzten 10 Jahre an viele Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Es fehlt an nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sinnenfreudiger Wander - und Wellnessurlaub
Für jeden Gast, der Ruhe schätzt, Natur geniesst, sehr gutes mediteranes und alpenländisches Essen liebt, nicht zum Teil der Bewegungslegasteniker zählt, genau das Richtige. Der Aufenthalt wird zum Erlebnis Dabei ist die stets freundliche, unkomplizierte Art des Personals im Allgemeinen und die Kompetenz der Leitung des Hotels im Speziellen hervorzuheben. Wir haben uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt.